Может мне в раздел подарков при получении авто надо было написать))). Спасибо за разъяснения.
Может мне в раздел подарков при получении авто надо было написать))). Спасибо за разъяснения.
Система пассивная, как и тупой круиз контроль, ну по крайней мере на SE, это так. Т.е. при спуске будет всё равно набирать скорость, а значит камера тебя может снять и тоже самое с круизом, ставишь 80, а машина может и 84 ехать. Очень скучаю, на BMW у меня круиз был активный он притормаживал, т.е. не просто управлял дросселем но и тормозами. Я уж думал это теперь на всех современных авто, ах нет
Всем добрый вечер.Скажите пожалуйста кто знает.В комплектации SE навигационная система с картографическими данными на SD-карте входит в базовое оснащение или нужно заказывать как доп.опцию?Или можно самому качнуть карты?
Спасибо.Кстати глянул как работает навигация,если нет никакой то пойдет,но на моем телефоне во много раз лучше.В общем рад,что нет ее.Не пойму одного,за такие деньги нельзя ничего путнего поставить?
Раньше еще хуже навигация была.
А так да - тот же Навител гораздо удобнее
Все же ежсть навигация. Мой дом под нерпавильным номером. и в очередной раз он хоть и привез на нужную улицу но с ошибкой в номере дома на километр. так что в Нижнем Новгороде, господа, аккуратненько проверяйте куда он вас ведет.
Меня на прошлой неделе Навител по дороге в Липецк завел не туда. Съехали на бесплатную дорогу, поняли, что не туда, он (навигатор) пересторил маршрут на выезд, едем по маршруты - а выезд на платный участок закрыт отбойником.
Да,и в Липецке у Навитела не было номера дома, который нам был нужен
Так что ошибку на всем можно словить.
Но у меня навигация работает достаточно четко - не было случаев ошибки по городу