Dram (17.12.2019)
Скрип этих колодок обусловлен «уникальным» составом, который позволяет им сохранять характеристики в широком диапазоне температур от большого «+» до большого «-« Ошибка бренда в том что они не предусмотрели другие колодки для машин поставляемых в страны с холодным климатом...
Но в общем то и этому есть объяснение, бренд несмотря на премиальность не самый богатый, и они стараются унифицировать все по максимуму.
Какой то элемент в составе оригинальных колодок не любит морозы.
Кстати, когда то давною но Киа Соренто (старый, в первом кузове, на раме который был) я поставил крутые колодки за много денег, ставил в сервисном центре БМВ (я много денег не платил, в прайсе много денег стоили, по схемотозу, им надо было объем продаж набирать) и те колодки (бренда того) который официально шли на БМВ и на них были шикарны, на КИА дико скрипели...ХЗ почему...
Уже писал как то напишу еще раз, скрипели у меня колодки точнее свистели даже, а потом заменили по гарантии и все стало тихо. Так что не нужно принимать за аксиому что наши колодки всегда скрипят. На данный момент свиста нет, легкий скрип бывет иногда, когда певый раз тормозишь но и только потому сразу проходит, и то чтото не слышно последнее время
LRDS HSE 150
Родные колодки скрипели не только зимой но и летом, после замены данный дивайс пропал, надеюсь навсегда.
Машина 15г. до первой замены колодок (на 60 000) скрипа не было, после первой замены (тоже ставил оригинал) началось. И никто мне объяснить ничего не мог. Осенью поменял колодки на брембовские, настала зима, скрипят ещё хуже, едешь притормаживаешь звук как будто на уазике.
Я смотрю у меня оказывается не самый худший вариант (колодки оригинал с ними покупал) скрипят только первые 2-3 торможения и то когда ниже нуля )) Я так понял скоро научусь радоваться что мне так повезло ))
Ну у меня так же... и скрипят не сильно, но скрипят.