Можно подробнее про правильную мойку? Куда хоть пистолет то всунуть, я сам помою?
Велар, пробег 24 000, по утрам на холоде скрип, после трех торможений - все нормально
Вывод - забить и забыть
Можно подробнее про правильную мойку? Куда хоть пистолет то всунуть, я сам помою?
Вроде как..... так за что они там цепляются? МОжете на рисунок колодок в сети найти и на нем показать?
Насчет направляющих я наверно не правильно выразился... где-то тут зазор заполняется слоем грязи, который чуть подклинивает колодку.
Снимок.JPG
На ДС 17 г.в. было тоже самое, дилер развел руками. на Ф-Пейс 18г.в. тоже самое. Даже заморачиваться поездкой к дилеру не буду.....
Фича а не баг. Альтернатива - замена на неоригинал...
Это позор марке а не фича. Убожество просто. У меня на форде за 600.000 за 5 лет тормоза НИРАЗУ не скрипнули даже в -30. А тут как только погода около нуля и ниже, все - первый километр торможения со скрипом.
Дважды ругался с представительством ЯЛР - они типа приезжайте к дилеру делайте диагностику. А какого хера я должен тратить 6500 на диагностику новой машины???
В общем отношение в плане сервиса в форде и в тойоте (других тачек у меня не было) в разы лучше!
Очень бы хотелось понять природу скрипа. Хочу сам ее разобрать.
Не дадите ссылку на ключ которым можно выкрутить направляющие?
Последний раз редактировалось Dram; 17.12.2019 в 11:52.
Вчера был на ТО... сказали тоже самое... можем сделать диагностику, если не признают гарантией - с вас 6500 будет. Я говорю, за что??? Колодки же скрипят...
Ну это... можем сделать диагностику.
Вот и весь Премиум ответ
P.S.
Родные колодки поскрипывали на всех моих новых машинах... киа сиид, шкода октавия и теперь ЛР ДС.
Но у меня как то не сильно.