Сверчок в районе левой стойки сверху. Звук также как у Александра 2010( проволока о железо) . Снимал обшивку ездил без нее. Звук сохраняется. Где еще искать не знаю.... Может кто то решил проблему?
Сверчок в районе левой стойки сверху. Звук также как у Александра 2010( проволока о железо) . Снимал обшивку ездил без нее. Звук сохраняется. Где еще искать не знаю.... Может кто то решил проблему?
Тоже веду борьбу с этим звуком. Когда промазал уплотнители звук тише стал. Но есть.... Буду думать... Читал в других форумах, говорят, что это провод брякает под потолком. Т.к. у меня нет панорамной крыши...
Пункт 2 есть такое дело и у меня.. Кто вылечил дайте совет.. ОД не найдет и это очевидно.
Добавлю, что обнаружил скрип на плохой дороге (плохой асфальт) идет от рамки монитора, если пальцем ее прижать сильно в правом нижнем углу, все пропадает, сделал даже видео, чтобы показать ОД.
Проехал км 300 по трассам и разбитому асфальту на выходных. Должен сказать, что на разбитых поскрипывает тупо всё (стойка, акпп, и по-моему стойка пассажира тоже). на моём фриле после почти 5 лет эксплуатации и то тише было. Как только на ровную трассу - всё ... тишина и покой.
LRDS \ HSE \ TD4 \ SD-GPS
Ну вот и я сегодня заскрипел Скрипит где-то внутри в середине торпеды, катался целый день, уже бесит
что то заинтриговали, тоже выключил звук радио и прислушался на грунтовке, что то скрипело, а потом подумал нафик надо заморачиваться и на полную с музыкой.
В топиксе появился бюллетень LTB00827 про тикающий шум в стойке. Может у кого из форумчан есть доступ посмотреть причину???
У меня тоже еле слышен, я так понимаю доступ есть у Sergey71, может он поможет?
LRDS SE TD4