Нынешний Ку-7 вообще не впечатляет. Какой-то универсал, но не внедорожник. Прошлый кузов заметно интересней и брутальней.
Нынешний Ку-7 вообще не впечатляет. Какой-то универсал, но не внедорожник. Прошлый кузов заметно интересней и брутальней.
Ку7 третьего поколения уже показали, скоро доберётся до нас и конечно же он в любом возрасте гораздо превосходит наш ДС. У нас есть огромное преимущество в габаритах- это короткий капот и отсутствие "полки" заднего бампера. Таким образом при относительно небольших внешних размерах получаем просторный салон. Ку7 Х5 Туарег, ГЛЕ -не конкуренты ДС.. много уже обсуждалось. А если всё таки пересесть на "уровень" выше на мой взгляд Х5, учитывая локализацию в Калининграде (цена 5 +- 0,3млн. на пределе доп.оций) лидирует по ТТХ и новизне и доступно 7 мест. Но Ку 7 должны начать сливать накануне захода нового КУ7.
Белый TD
Полная брехня и подмена понятий..
Очередной хайп, просравшего дело юриста..
Причем просравшего по своей дури = как можно применять российский закон о защите прав потребителя к поведению грузинского дилера?
Вот из решения суда
"В соответствии с п. 6.1 договора гарантия качества на товар предоставляется сроком на 2 года, начиная с даты подписания сторонами акта приема-передачи товара на условиях настоящего договора, технической документации на товар и в соответствии с требованиями импортера – ООО «БМВ Русланд Трейдинг»".
https://nizegorodsky--nnov.sudrf.ru/...&text_number=1
Последний раз редактировалось Sergey71; 10.10.2019 в 18:36.
А что скажете про Cadillac XT5?
С 2020 года сделали добротную комплектацию за 2990. Я вот хочу поехать посмотреть.