Дилер как то сможет замерить фактическое разжижение?
Всем доброго времени суток !
Сегодня, как и планировал, ездил к дилеру на диагностику разжижения масла. Процент разжижения оказался 6.016, а со слов мастера-приемщика представительство предписывает менять масло при норме 6.1 и выше. Я чуть-чуть рановато приехал, получается. Нужно было ещё 50-100 км проехать, и все было бы хоккей.
До планового ТО оставалось ещё 3882 км, поэтому, если норма разжижения оказалась бы превышена, им бы пришлось во второй раз в межсервисный период менять мне масло бесплатно. Понятно, что представительство не будет приветствовать такую заботу дилера о клиентах. Посему мне деликатно предложили доездить до отметки 3000 км до планового ТО, т.е. те самые 882 км, после чего процент разжижения неминуемо превысит допустимую норму, а дилер благополучно совместит замену масла с регламентным ТО по сервисному пакету. И волки будут сыты, и овцы целы.
Но ответа на главный вопрос: с чем связано разжижение, повторяющееся исправно через 3000 км, никто не знает. То ли солярка, то ли манера эксплуатации, то ли звезды на небе.
Тайна покрытая мраком.
У приятеля на РРС сразу по окончании гарантии началось разжижение.
Дык процесс то описан, тайна только почему после ТО так быстро - но это к ОД, явно вопросы. Правда они вам никогда правды не скажут.
LR DS/ 190 HP/ HSE
Сегодня был, посмотрели, 6.62% сейчас. Дпф чист. Сервисного пакета нет, записался на замену масла, посмотрим что скажут... Я специально поменял масло не дожидаясь 13000, ровно на 6500км, и вот сейчас проехав ровно 3000км с замены, т.е. на 9500 машин попросился на замену масла... 6500км для меня норм, но каждые 3000 что-то уж перебор... (((
Не было и вот снова зажглось чертово уведомление. После ТО проехал тыс 3-3,2
У меня тоже зажглось на пробеге 23 тыс.
до ТО 3 тысячи.
Хочу поменять масло.
LR Эксперты предлагают сразу пройти у них ТО-2, и не ездить в ноябре к дилеру.
Вот думаю - стоит ли объединить, или сейчас у них поменять, а ТО-2 - у дилера