Претензию направил на возврат автомобиля и продавец согласился! Но я не стал возвращать, так как не выгодно мне было. По гарантии пока необращался-с морозами стук пропал пока, жду весну.
Претензию направил на возврат автомобиля и продавец согласился! Но я не стал возвращать, так как не выгодно мне было. По гарантии пока необращался-с морозами стук пропал пока, жду весну.
Добрый день. Вам что то удалось разузнать или устранить?
Добрый, ничего нового пока-как к ОД еду, так и перестаёт стучать, заметил, что стучит всегда на холодную. После длительной поездки стук не проявляется. Раздражает очень сильно. Скорее всего, лечится сменой марки авто.)))
Добрый день всем!
Аналогичная проблема на новом авто. Это все-таки особенность подвески или какой-то трабл? Кто-то докопался до истины?
У меня в конце прошлой осени появился скрип в передней подвеске при проезде неровностей.
Начитавшись форума, при визите к дилеру на замену масла пожаловался на скрип, попросил обратить внимание на сайлентблоки, втулки стабилизатора. Получил ответ, что с подвеской все в порядке, просто попала грязь и нужно правильно на мойке мыть переднюю подвеску. Грязь почистили, скрип ушёл. Потом зимой появился опять, а после обычной мойки пропал. С зимы скрипов больше не появлялось. Машину мою регулярно.
Проблема появляется только когда жижа с песком куда-то залетает и существует до мойки. Такая особенность подвески. На Ниссан Х-trail такая же история у товарища была.
Всё аналогично. Не обращаю внимания.
Та же проблема.... В субботу поеду к дилеру
Прошла осень, зима, весна. Пробег за 30 тыс км. Шум не возвращался.