Ребзя!? чё тут думать ... 9 ка дешевле и показана ПК (производителем коробки). Голосуем рублём.
Я так и думал
LR DS/ 190 HP/ HSE
Ребзя!? чё тут думать ... 9 ка дешевле и показана ПК (производителем коробки). Голосуем рублём.
Белый TD
Всё же подскажите, сколько брать масла для замены в коробке 9 ступенчатой -- 4 литра?
Ну так можно было так и написать. Ну или на край можно было написать что ZF Для нашей коробки, в отличии от ЛР, рекомендует lifeguard 9. Нафиг было писать про коробки для разного привода? Тем более что lifeguard 9 так же производителем рекомендуется и в 8 ступенчатые коробки, ясен пень в "заднеприводные". Просто весь инет гудит про то, что же такое lifeguard 9 в отличие от 8. И мнения совершенно разные, от того что это уже синтетика без минеральной основы - и тогда нахер бы оно сдалось, лучше с минералкой восьмерку лить, и до того что это таже восьмерка только с присадкой уменьшающей пенообразование. Типа для коробок с меньшим объемом масла. В итоге получается ждем оил клаба - вроде мутят тест. Так как заявленные параметры технические (те два единственных, которые отличаются от восьмерки) пока не в пользу 9 лично для меня.
LR DS/ 190 HP/ HSE
Кому надо поменять масло в коробке в Москве сегодня получил СМС от Автопассажа:"замена масла в АКПП под ключ по спец. цене ZF6 - от 24900 р, ZF8 - от 26800р". Нюансы не узнавал. Тлф 495 151-01-38
LRDS SE TD4, 163 л.с., белый, 2021 м.г.
а кто знает подскажите плз полный регламент ТО - 5
LRDS HSE 150
Коллеги, вопрос по замене масла в АКПП.
Дилер обозначил, что они делают частичную замену масла в АКПП. И, если хочу полную замену, то к неофициалам.
Есть ли необходимость на 60 тыс км полностью менять масло в АКПП?
И заодно дайте наводочку на неофициален приличных в Москве (кто менял уже у них).
p.s. В муфте тоже частично или полностью?
LR West много на ютьюбе роликов сняли, посмотрите у них.
А ехать - к кому ближе.
Я еще знаю ЛР Премиум на Киевской
ЛР Эксперт на севере МКАДа
Кто еще хороший?