Gregor, Уже покатались немного, как впечатления после Х-а??
Gregor, Уже покатались немного, как впечатления после Х-а??
Отличные впечатления. Отличается практически все. Ход мягче, тише, добротнее, менее валкий. В Иксе частенько громко "подпрыгивал" зад, как следствие недогруза и сложно скомпонованного багажника. В ДС такого не наблюдается в принципе. По динамике пока не сравню - обкатывается в очень спокойном режиме (пока 330 км). Материалы, электроника и прочая музыка - просто космос (по сравнению ессно).
У ДС немного урчит дизель, на Иксе урчал вариатор.
Короче ощущения как от дорогой, качественной и стильной вещи, а не как от просто "оптимальной и функциональной"... Даже слов правильных не подберу пока.
В общем денег пока не жаль
Мой LRDS на drive2.ru www.drive2.ru/r/landrover/1329583/
Приятно сознавать, что мало здесь сообщений, значит все в порядке, машинки ездят, все устаривает, ожидания оправдались. К коим я и просоединяюсь.
Всем привет!
Катаюсь с субботы (08.08) - DS HSE Lux, дизель, 190 л.с., Pirelli Scorpion Verde all season 235/60 18", цвет Fuji White, с заводской тонировкой, цвет салона Arctic Moon.
Впечатления исключительно положительные!!!
Привет, земляк. Я так понимаю тот красавец что в наличии стоял у автолиги?
Проверь давление в шинах если у тебя датчиков нет. Уже вторую машину нам отдают с перекачкой.
Да, посмотрел в наличии у них действительно был с 19 дисками. А муун наверное Гласьер который...