вот еще одно сравнение: Дискавери 5 и Дискавери Спорт
Рисунок1.jpg
вот еще одно сравнение: Дискавери 5 и Дискавери Спорт
Рисунок1.jpg
Неужели в новом ДС сделали нормальную площадку под левую ногу.. Не может быть.
SE для Британии может отличаться от нашего, у них там сразу идет кожа на сиденьях для этой комплектации, приборка полностью цифровая и вставки в салон можно выбирать из трех видов, остальное то же самое.
По мне у рейстала из-за новых воздуховодов на светлых машинах морда будет казаться слишком тяжелой, так скажем "бульдожьей".
Последний раз редактировалось alenza; 24.05.2019 в 15:04.
HSE, у новой плюс допом: вставки под дуб за 170 фунтов и ал. накладки на педали за 150 фунтов
Рисунок1.jpg
Не пойму что с характеристиками у рестайлинговой модели.
Расход топлива почему-то заявлен больше, масса больше, разгон до 100 дольше. Двигатель то тот же. Платформа новая.
У вас какая масса в ПТС LR DS указана? Сходится с заявленными?
Новый ДС появился в конфигураторе ЛР. Цена от 2 930 000
https://buildyour.landrover.com/lr2/..._ru/l550/4ol6c
Оно и в самом деле так, и по цене то же стремится к выше указанным моделям. Я прикрепил цены, которые выложены на Авторевю. Если я правильно понял конфигуратор ЛР, то новые ДХО положены ДС только с комплектации SE, а в двух первых там идет просто обрамление фары. Даже с учетом политики дилеров скидывать с начального ценника 500 000р, при желании ездить с новым рисунком ДХО, то ты должен будешь выложить более 3-х лямов, что в принципе не мало.
Рисунок1.jpg
П.С. Разницу между прошивками 150л.с. и 180 л.с. ЛР уменьшил с нынешних 190 000р до 99 000р. Видимо пытаются стимулировать спрос на более мощный вариант. С ценами на движок SI о 200 кобылах не все понятно. Да ладно, время покажет.
Последний раз редактировалось alenza; 27.06.2019 в 06:18.