Скачал АППС для IOS. Приложения в нем тоже нету Яндекс навигатор.
Сообщение от Евген Скачал АППС для IOS. Приложения в нем тоже нету Яндекс навигатор. В Андроиде Яндекс навигатор для Apps есть. Только он не работает на авто (
Сообщение от okay В Андроиде Яндекс навигатор для Apps есть. ( Что за дискриминация покупателей Айфончиков))
Сообщение от Евген Что за дискриминация покупателей Айфончиков)) Месть китайцев за Хуавей. Договорились с индийцами ограничить Эппл ))
Вообще ? Не запускается или что? Это у всех так?
У кого-нибудь заработало на Андроиде? Какой список действий по шагам? Спасибо!
Сообщение от FantaMax У кого-нибудь заработало на Андроиде? Какой список действий по шагам? Спасибо! Все же написано в теме. На текущий момент ЯН есть как приложение в Apps, но не работает при подключении к Диско Спорту
Сообщение от romeralez Вообще ? Не запускается или что? Это у всех так? У тех у кого тач про работает
LRDS HSE 150
Сообщение от okay Все же написано в теме. На текущий момент ЯН есть как приложение в Apps, но не работает при подключении к Диско Спорту После обновления головы у кого-то заработало? Если да, то я и прошу дать инструкцию, где скачать и как развернуть на флешку Спасибо!
Сообщение от FantaMax После обновления головы у кого-то заработало? Если да, то я и прошу дать инструкцию, где скачать и как развернуть на флешку Спасибо! Любое обновление если это не тач про идет через дилерский софт. Пока еще не все обновил так что не могу с уверенностью говорить что лбновление поможет или нет
Правила форума