Я тут в "WSM-17655 - Руководство по ремонту Discovery Sport (LC) 2015" нашёл такое место:
Снимок.JPG
Я вот не до конца понял. То-есть нужно записать на флешку прогу и прошить (обновить). Но где её конкретно взять ?
Или я что-то не так понял … И да-же SDD не нужно получается ?
Последний раз редактировалось JBI; 10.06.2019 в 17:32.
Комплектация - 15MY/ HSE Luxury / SD4 / AКПП / SD-GPS / TPMS / HomeLink® / Kaikoura Stone - Tan <Юрий>
Я ничего не проверял, но подумал, может сначала нужно войти в режим диагностики (оттуда-же):
Снимок1.JPG
Комплектация - 15MY/ HSE Luxury / SD4 / AКПП / SD-GPS / TPMS / HomeLink® / Kaikoura Stone - Tan <Юрий>
Сегодня потестировал ЯНавигатор на своем ДС с Touch Pro, заработал почти сразу, но есть проблема, которая не позволяет его использовать вместо штатной навигации - косяки с выводом звука. Если штатная навигация приглушает музыку, чтобы сообщить о предстоящем маневре, то ЯНавигатор может либо выводить звук через телефон, когда он не сопряжен с машиной, либо отключает музыку полностью и не включает её обратно.
По нажатию кнопки включается радио, даже если играла флэшка. Включать можно и по кнопке mode на руле, но это очень раздражает т.к. происходит слишком часто в городе.
Или может у меня не правильно работает Мангуст ? Или из-за того, что работает на Windows10 x64 не хочет копировать?
sdd5.jpg
Последний раз редактировалось JBI; 11.06.2019 в 20:06.