На "большом" форуме пишут ещё:
" проверьте, что в настройках разрешен доступ к геопозиции для InControl Apps"
Там вроде в настройках АППС можно выбрать навигацию или с автомобиля или с приложения. То есть во втором случае тоже антена от машины используется?
LR DS/ 190 HP/ HSE
На "большом" форуме пишут ещё:
" проверьте, что в настройках разрешен доступ к геопозиции для InControl Apps"
Комплектация - 15MY/ HSE Luxury / SD4 / AКПП / SD-GPS / TPMS / HomeLink® / Kaikoura Stone - Tan <Юрий>
Яндекс работает на машине. Открывается через Аппс
Вчера не было особо времени ковыряться, но моя машинка выдаёт такое IMG_20190607_170123.jpg
Последний раз редактировалось JBI; 08.06.2019 в 08:17.
Комплектация - 15MY/ HSE Luxury / SD4 / AКПП / SD-GPS / TPMS / HomeLink® / Kaikoura Stone - Tan <Юрий>
У меня аналогично, в машине навигатор не работает.. У кого работает - напишите, какая версия Яндекс Навигатора у вас стоит
Цитата с "большого" фороума:
Сходил
Вообщем ситуация такая, нужно что бы было доступно обновление от 30 мая, количество скачивания этого обновления лимитировано, и этот лимит исчерпан, т е обновить яндекс навигатор до версии которая работает пока нельзя, даже если удалить приложение, то все равно закачивается версия от 29 мая, я так полагаю идёт тестирование приложения и в следующем обновлении его получат все или не получат, если эксперимент будет провальным, так что у кого не версия яндекс навигатора от 30 мая, остаётся только ждать обновлений.
По смыслу Яндекс заводится на приложение, а не на экран. Если в приложении он есть, то и на экране должен появится. Также как и Сигик
От модели медиасистемы думаю, что ничего не зависит
У меня работает полноценно, дорожные события показываетWhatsApp Image 2019-06-07 at 22.05.46.jpeg