Обычно тут у людей это все от "анализа" машиной масла. У меня двигатель не ингениум, но даже в нем в диагностике есть пункт (не дословно) сборс счетчика окисла масла. Возможно - данный показатель при замене масла не был сброшен?
Коллеги, приветствую.
На 13 тыс км прошел 1-ое ТО. В рамках сервисного пакета полагается каждые 13 тыс км, как я понял. Записался когда было 12,7 тыс, пришлось переписаться докрутить до 13 тыс.
Так вот. Сегодня, при пробеге 16,5 тыс диско сообщает, что 2900 км до ТО.
Т.е. пробег будет 17,4 тыс.
Это нормально, под сервисный пакет попадает, если не кратно 13 тыс?
Обычно тут у людей это все от "анализа" машиной масла. У меня двигатель не ингениум, но даже в нем в диагностике есть пункт (не дословно) сборс счетчика окисла масла. Возможно - данный показатель при замене масла не был сброшен?
LR DS/ 190 HP/ HSE
Jagermeister, ТО вам сделают в любом случае. Теоретические проблемы возможны в случае последующих гарантийных работ при большом перепробеге
Так а в машине же можно посмотреть когда следующий сервис она хочет, через сколько км (это же как раз на замене масла основано). Разве нет?
У нас вообще весело, я уже и у дилера узнавал, и в Лендровер дойчланд звонил - говорят, первое ТО у меня на 34 тыщи км, и никаких промежуточных нет и не надо. Ну посмотрим, что там будет, еще через 10 тыщ, это пару месяцев.