Тож об этом думаю , напиши плз все запчасти с номерками , почем саму камеру взял?
После установки данной системы на Фпейс озадачился таковой и на ДискоСпорт. Самую дорогую запчасть (собственно стереокамеру) нашел с "подбитого Мессершмидта")) Остальные компоненты системы купил новыми: крышка с вентилятором охлаждения камеры, два отражателя и два разъема. Сегодня установили и активировали. Работа вместе с изготовлением жгута обошлась в неполные 200$. Получено на выходе: слежение за разметкой LDW, экстренное торможение AEB, управление дальним светом AHB, распознавание знаков TSR (работает нестабильно)
LR DS. HSE Luxery 2.0 Si4. Yulong White. Tan. Black Package. 20". 16MY
Тож об этом думаю , напиши плз все запчасти с номерками , почем саму камеру взял?
LRDS HSE 150
Получено на выходе: слежение за разметкой LDW, экстренное торможение AEB, управление дальним светом AHB, распознавание знаков TSR (работает нестабильно)[/QUOTE]
В моем автомобиле стереокамеры установлены с завода. По мне - совершенно бесполезная вещь. Опыт за 3 года использования:
Слежение за разметкой - что толку если машина сама не подруливает? Руль вибрирует, а толку?
Экстренное торможение - пробовал на пустой парковке несколько часов с приятелем, так как ожидаешь - не работает. Установил для автоторможения Адаптивный Круиз Контроль. Вот он точно работает.
Управление дальним светом - в большинстве ситуаций работает, но тоже не идеально.
Распознавание знаков - практически не работает. Определяет 25-25% знаков, но только двух типов - ограничение скорости и обгон запрещен. Все.
Стоит ли заморачиваться установкой стереокамерами? Стоит оно того?
Юрий / DS / HSE / Si4 / 16MY / Phoenix Orange
Стоит) Посмотрю, может и АСС вопру, если радар найду. Новый покупать не хочу.Получено на выходе: слежение за разметкой LDW, экстренное торможение AEB, управление дальним светом AHB, распознавание знаков TSR (работает нестабильно)
В моем автомобиле стереокамеры установлены с завода. По мне - совершенно бесполезная вещь. Опыт за 3 года использования:
Слежение за разметкой - что толку если машина сама не подруливает? Руль вибрирует, а толку?
Экстренное торможение - пробовал на пустой парковке несколько часов с приятелем, так как ожидаешь - не работает. Установил для автоторможения Адаптивный Круиз Контроль. Вот он точно работает.
Управление дальним светом - в большинстве ситуаций работает, но тоже не идеально.
Распознавание знаков - практически не работает. Определяет 25-25% знаков, но только двух типов - ограничение скорости и обгон запрещен. Все.
Стоит ли заморачиваться установкой стереокамерами? Стоит оно того?
Ну и так, информативно... Заморочился с обвесом Динамик. Непрактично, бесполезно, ещё и сильно дорого....Вопрос: стоит оно того? ))
Последний раз редактировалось T&T; 24.04.2019 в 00:38.
Nick_variant,
Если у вас есть возможность узнать стоимость б/у заднего бампера Динамик в Польше, буду Вам признателен за информацию.
По китайскому набору - если решитесь на установку, напишите. Реально очень интересно.