Запах периодически появляется. Думаю, что это автоматический прожиг сажевого фильтра.
У меня один раз, давно на опеле, ни с того ни с сего появилась вонь, все ни как не мог понять откуда, особенно чувствовалась на прогретом авто при стоянии на месте на холостых и на малой скорости. Посещение подъемника объяснило причину: на выхлопную был наплавлен полиэтилен. Видимо пока где-то стоял на включенном авто под машину ветром занесло пакет, который и залип на трубу, причем не отскрести, ни отодрать его не получилось, так и ездил пока он сам не выгорел.
Последний раз редактировалось alenza; 15.04.2019 в 05:11.
Запах периодически появляется. Думаю, что это автоматический прожиг сажевого фильтра.
DS HSE 2.0TD 07.2017
За 30 ткм было такое один раз, а я думал, что по луже проехал и грязь на глушителе так воняет.
Бензин. Есть запах жженой резины, но вообще точно описать его трудно.
Проявляется исключительно зимой, в слякоть. В мороз все нормально. Особенно хорошо ощущается если остановиться и тут же отъехать назад.
Связываю с попаданием реагента на выхлопную систему.
Нет, не битум.
Запах появляется периодически на протяжении трех месяцев владения. В моём случае запах появляется в любых погодных условиях - мороз/слякоть/сухо. Но появляется неожиданно: то через неделю, а то и через три недели.
Как определить очистку сажевого фильтра?
Ни разу не видел цифры с предыдущего прожига фильтра больше чем 1200 км. Так что по расходу тут больше нагрузка и стиль вождения будет коррективы вносить чем сажевый.
LR DS/ 190 HP/ HSE
На диагностике видно какой пробег с момента последнего прожига фильтра прошел. Активного, то есть не того что сам собой при нагрузке получается, а именно управляемого машиной. На моем авто эта цифры за 1200 км никогда не переходила. Обычно где то до тысячи даже. Город процентов 70.
LR DS/ 190 HP/ HSE