Hogo_Fogo (04.08.2015)
Все добрый вечер! Предлагаю обсудить посторонние шумы, которые у нас возникают в салоне, а именно скрипы и сверчки. Обладаю данным авто уже около 2 месяцев. Вот наболело:
На данный момент у меня скрипы идут:
1. В районе КПП. Обнаружил, что сверчок идет со стороны водителя. Оказалось, что это пластиковая панель, которая идет вдоль тоннеля. ОД устранил по гарантии.
2. Сверчок в районе стойки (где ремень безопасности заходит в стойку) слева и справа. Особенно ярко выражено с водительской стороны. ОД отчитался, что устранил. Сверчок остался. Что может это быть?. Уплотнительные резинки.
3. Сверчок сзади в районе сидений. Пока не занимался этим вопросом.
Буду рад если поможете, кто и как устранял....
что у все идеально тихо в салоне.... Не верю!!!!!
В топиксе по этому поводу даже есть инфа. За бугром дилеры во всю уж устраняют как то - судя по их форумам.
у меня сверчок в районе стойки появляется иногда (раз в неделю), но исчезает сам по себе.(кстати, точно такой же был на фриле в районе лобового стекла).
странные звуки в районе тоннеля тоже бывают, но очень редко
в районе сидений задних усё тихо... чему очень рад
к ОД пока ехать не тороплюсь, так как будет очень сложно попасть на эти звуки..
LRDS \ HSE \ TD4 \ SD-GPS
Я писал в другой ветке, у меня шелестит что-то в районе багажника, что конкретно, пока не понял. Больше сверчков нет, тьфу * 3
Не могу победить сверчок в районе стойки между дверями со стороны водителя. Звук напоминает стук проволоки о железо.. В дождь очень тихо отдается. Он реально достал меня.....
Все. Вроде убил этот сверчок. И полностью все сверчки по кузову. Обработал все уплотнители силиконовой смазкой. Буду напрягать ОД. Что за х.....
Из опыта пришел в выводу. Что при эксплуатации машины в районе 35-40 гр. за бортом приводит к высыханию и рассыханию элементов кузова. У меня:
1. Рассохся заклепка крепления молдинга на крыше.
2. Скрипы пошли по кузову. В районе дверей и стоек.
у меня скрипит центральная панель, просто дико бесит.....собираюсь ехать к од
- - - Добавлено - - -
во всем остальном очень доволен