Dram (31.03.2019)
Не поверите, мне лично неинтересно. Мне интересно, чтобы у меня в реальности был запас тяги под педалью. И он есть и мне вполне хватает. А сколько там сил или момента, 209 или 219 мне безразлично.
Выйдет формально более мощная и стабильная прошивка - накачу и попробую в реальности. А все цифирки - это либо для гонщиков, либо для людей, которым важно это знать.
Мне лично было бы интересно перепрошить коробку, чтобы не тупила, и самое бесячее - это как работает комманд шифт, на нем же вообще невозможно ездить, видимо он предназначен только для езды по говнам, когда важно принудительно держать передачу.
DS 2015 SE TD4@220/490 Loire Blue *800**
Если интересно, выложил график замеров 2,0 бензин на Drive2
https://www.drive2.ru/l/527303237766743320/
Юрий / DS / HSE / Si4 / 16MY / Phoenix Orange
Очень не люблю, когда холодный двигатель на первых передачах крутится слишком сильно (2000 оборотов на второй или третьей передаче это для меня очень много). Поэтому, промучавшись некоторое время, нашел для себя решение. Использую при езде по городу режим ECO. В этом режиме передачи переключаются немного раньше, чем в обычном режиме.
Интересует кто сколько км проехал после чипа на TD 2.0?
Побочные эффекты не вылезли?
Не поленился и просмотрел тему целиком. Однако, помимо “стало лучше» или «только что сделал, но еще не пробовал» не увидел ни одного результата замеров-?!
Никто не делал или, разочаровавшись, решили не постить?
Добавлю конкретики: интересует 150лс 2019 MY
А что вам даст при гаражном тюнинге гаражный замер? Ну кроме лучше хуже где вам хотелось ничего - если вы этого сами не почувствовали и не оценили, то нафига такой тюнинг, если почувствовали и оценили то нафига замер?
LR DS/ 190 HP/ HSE