Несколько месяцев телефон Самгунг S9 подключался автоматом в машине и все работало на ура. Музыка играла, звонки принимались и отвечались. Пару недель назад заметил, что телефон постоянно отваливается от подключения по Bluetooth. Причем если открыть настройки машины - то там галочка Блютуз в этот момент выключается, через несколько секунд опять включается и телефон снова подключается. Уже пробовал удалить все настройки в телефоне - не помогло, переподключить - не помогло.
Есть идеи как полечить, народ?
Вряд ли. У меня обновился до One UI довольно давно уже. И всю первую половину февраля все четко было с подключением по Bluetooth.
Однако где-то неделю назад действительно стал отваливаться. Но опять же, как-то странно. Иной день все ОК, подключится и не отваливается совсем. Иной - после пары тройки отваливаний, обратно цепляется и все ок, остается подключенным и все работет исправно. До тех пор, пока не заглушишь авто до следующей поездки. А потом опять может нестабильно цепляться.
Странно, что это началось только сейчас. Подозреваю что таки есть какие то сервисные апдейты на ПО которые в головное устройство машины прилетают по воздуху?.. Ведь там симка есть родная, для общения с сервером (для обеспечения работы InControl)...
Пока не сильно парит. К дилеру ехать - это не будет "просто заявить", это надо будет им сдавать машину на выяснение. Хотя мне то понятно, что там с настройками ничего не менялось и повлиять не могло.
Аналогично. После обновления S9+ до Android 9, постоянно отваливается bluetooth. Причина не в машине, потому что при подключении iPhone всё работает и раньше работало. Проверял сам.
Да и в машину по воздуху ничего не прилетает)
Последний раз редактировалось Игорь.; 28.02.2019 в 08:44.
DS 2.2 TD4 215/480 HSE
+1 та же проблема. S8 Android 9
Белый TD
Мерзкий самсуньг, вообщем... Будем ждать еще какого-нибудь обновления.
иногда не цепляет когда в телефоне остается включенным вай фай или точка доступа, причина в телефоне в основном
OnePlus 5T раз в день стабильно отваливается. Иногда не подключается. Закономерности нет никакой.
Вообще ленд ровер это сплошной глюк, какой смысл ожидать от мультимедиа корректной работы?
Это связано с прошивкой до 9 андрюши. У меня тоже самое с S9+
Ждем обновление. Как вариант нужно написать коллективное обращение в самсунг
SONY ZX2 таже проблема.
причем, несколько месяцев назад, на сайте проверки совместимости http://landrover50.nextgen-technology.net была информация что соединение не стабильно, что я и наблюдал
сейчас на сайте написано что все ок, но для andriod 8 версии, хотя телефон давно обновился до 9-ки
информации по 9-й версии пока нет.