Какие то видать новые алгоритмы работы с ингениумовскими моторами уже.
У меня если запускать с брелка температура соответствует внешней, а если с таймера, то градусов на 5-8 различается от того что показывает БК и реальной. Через несколько минут после запускаавто все приходит в норму.
Discovery sport 2017my 2 литра трактор 150 л.с. HSE
Я подарю тебе не просто кое-что а кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь.
Какие то видать новые алгоритмы работы с ингениумовскими моторами уже.
LR DS/ 190 HP/ HSE
Температура окружающего воздуха обычно гораздо ниже фактической и от вебасты это не зависит.
Двигатель обычно прогрет выше минимума.
DS Si4 HSE Dynamic Black 2017
Сегодня пробовал с брелка, разница существенная: на улице -7, на компе +8, через минуту после запуска двигателя темпреатура стала -7. Так что у меня без разницы с пульта или по таймеру вебасто отработала.
Собираюсь к дилеру, но разговор думаю будет тупой, типа:
Я - Вебасто не работает - слишком температура высокая!
ОД - А какая должна быть?
Я - Как на улице!!
ОД - Так не включайте вебасто!
Я - Понял - сам дурак.
А летом когда машина раскалена как удаленно машину охладить? У меня через приложение нельзя запустить климат или вебасту (дизель)
Последний раз редактировалось Dram; 11.03.2019 в 13:01.
У меня все точно так же... не зависит как включилось вебасто и если бы зависело, то это был бы полнейший идиотизм.
У моего отца на китайце такая хрень постоянно из-за того, что датчик под капотом.
Тут ситуация аналогичная... у меня машина 2018г. скорее всего датчик близко к глушителю вебасто.
Если ветра сильного нет, то на датчик попадает максимум горячих газов и температура уходит в +, завелись... вебасто заглох или может какой вентилятор дует/засасывает воздух и температура через минуту показывается верная.
Если машина на углу дома... там дует всегда блин... температуру показывает как на улице или близкую к ней.
P.S.
Возможно, что проблем в датчике, НО полагаю, что все так, как описал выше.
Посетил сегодня ОД, по вебасте сказали, что нормально она у меня работает не парь мозг.
Она нагревает двигатель для комфортного запуска, температура двигателя на "мин" - это норма.
По своим наблюдениям, наверное соглашусь с этим утверждением - если запускаю совсем холодный двигатель - 1-2 сек. идет прогрев спирали (на приборке спиралька горит).
Если после прогрева вебастой, то запуск происходит почти сразу и спиралька не горит.
По температуре воздуха:
- разница между температурой на приборке и настоящей возникает у меня, если подойти к машине минут через 10 после цикла прогрева вебасты, если смотреть пока цикл не закончился, то разницы нету!!
Видимо тепло, после прогрева уходит через этот датчик температуры.