Игорь. (16.02.2019)
Практически с нулевого пробега появился скрип в передней подвеске при проезде лежачих полицейских и таких же неровностей. Машина 2018MY.
Сейчас смотрю в Topix появился LTB01282 - скрип в области переднего стабилизатора поперечной устойчивости.
У кого был похожий скрип или есть доступ к Topix, дайте, пожалуйста, информацию по способу устранения.
Последний раз редактировалось Mobil2010; 16.02.2019 в 07:35.
Такая же фигня, тоже с новья был. Сначала не придал значения, а тут что-то задняя дверь (багажника) перестала закрываться. Решил заодно и за скрип сказать. В субботу был у ОД на диагностике. Сказали под замену... не понял что, наверно втулки реактивной тяги. По двери то же самое, кусок кабеля под замену. Не вдавался в подробности. Пока запчастей нет, заказали, через неделю обещают заменить.
У меня этот противный громкий скрип появился в задней подвеске. Поскольку гарантия кончилась, заехал к знакомым в сервис. После осмотра выяснилось, что в одном из сайлентблоков (их там два) мало смазки или почти нет. Взяли шприц и закачали смазку под пыльник - скрип пропал. Сказали, что ездить можно, но желательно эту запчасть поменять. Со временем буду менять.
LRDS SE TD4, 163 л.с., белый, 2021 м.г.
[QUOTE=almosh;26946]У меня этот противный громкий скрип появился в задней подвеске. Поскольку гарантия кончилась, заехал к знакомым в сервис. После осмотра выяснилось, что в одном из сайлентблоков (их там два) мало смазки или почти нет. Взяли шприц и закачали смазку под пыльник - скрип пропал. Сказали, что ездить можно, но желательно эту запчасть поменять. Со временем буду менять.
громкий скрип появился в задней подвеске и у меня куда именно закачивали?
- - - Добавлено - - -
almosh,громкий скрип появился в задней подвеске и у меня куда именно закачивали?
Эдуард, с внутренней стороны колеса есть два сайлентблока - один расположен почти по центру, второй смещен к переду авто. Вот во второй под пыльник "вкололи" масло. Скрип пропал сразу.
LRDS SE TD4, 163 л.с., белый, 2021 м.г.
спасибо
На 1-ом промежуточном ТО у дилера обратил внимание на проблему.
Мастер сказал, что где-то в подвеску попала грязь, промыли обычной мойкой.
Вот уже 3 зимы откатал. Скрипа больше нет.
p.s. В Волгограде один дилер.