-
Почётный дисковод
-
-
Почётный дисковод
Сообщение от
BUDULAY
Это через диагностику
Нужно глянуть будет потому что у меня тоже как будто не работают они
-
-
Зачастивший
Через диагностику - это к Савелову?
Или можно в нормальный сервис, но не к ОД?
-
-
Зачастивший
У всех фары стали светить на 70 метров? А не как у меня на 30. Имеется ввиду расстояние на ровной дороге до светло-теневой границы. По ГОСТу должна быть дальше 50 м. На моих фарах стоит 1.2%. Простой арифметический расчёт показывает, что не адаптивный биксенон должен светить на 75 - 76 метров. Я подставил в расчёт +25 и - 4 мм, о чем написал Будулай, и оказалось, что наклон фар не 1,2%, а 1,2 +1.06 =2.26%. Отсюда и 30 - 35 метров.
-
-
Зачастивший
BUDULAY как попасть в меню управления фарами?
Через sdd? Можно последовательность действий прописать?
-
-
Почётный дисковод
Я в сдд тож чтот не нашел
-
-
Почётный дисковод
У меня БОШевская KTS, там видит блоками управления. И есть блок управления фарами, где в меню есть калибровка, что по сути калибровка переднего и заднего датчика уровня кузова. Если машина ровно стоит, то их можно обнулить. Может в ленд роверовской проге эта функция где то в подвеске?
-
1 пользователь сказал cпасибо BUDULAY за это полезное сообщение::
-
Зачастивший
Спасибо! Серьёзный прибор. В sdd есть в сервисном меню что-то про фары, но эта прога не работает ниже 12.5 вольт. Пока воспользоваться не могу.
-
-
Зачастивший
Интересно, а XTOOL a30 для этой цели подойдёт?
https://a.aliexpress.com/_9f2Fl1
-
-
Почётный дисковод
Да в сдд есть процедура сброса колибровки
74E6A977-5E99-4ADF-BAE7-E765846C94B7.jpg
Вообщем выполнил я этц процедуру, никаких данных вбивать не дают , она тупо сбрасывает показатели, но чисел рникаких не видно. В моем случае все без изменений как было так и осталось. Фары так же не двигаются когда двигатель глушишь / включаешь зажигание, либо в мозгах авто зашито что +25 и -4 это эталон либо у меня все норм. Не знаю
Кстати можно же наверно посмотреть что датчик высоты показывает сейчас , лан в следубщий раз посмотрю
Последний раз редактировалось pasha-nel; 10.01.2021 в 20:20.
LRDS HSE 150
-
1 пользователь сказал cпасибо pasha-nel за это полезное сообщение::
Ваши права