Если кому-то интересно, могу порекомендовать охранный комплекс, устанавливаемый фирмой
Logicsecurity. Сам пользовался семь лет на Honda CRV, сейчас установил новую модификацию на
Discovery Sport. Набрать в поисковике: автоинформатика.ru или logicsecurity.
Всем владельцам DS и ждунам успехов!
На эвоке меняют блок прописки ключей одноразового назначения, а на диско меняют?
Сегодня оплатил свой DS получаю-27-го, обязательно отпишусь в соответсвующей теме, нужно до НГ поставить на номера и установить охранный комплекс, порекомендуйте пожалуйста из каких компонентов его сделать. Ранее на другой машине стоял пандект-1100+электромеханические замки на капот(по радиоканалу)+метка+блокиро ка CAN шины+всё сигнализации приходили на GSM (мобильник) - и не раз выручали!!!
Теперь при наличии инконтрол вроде как дополнительно GSM ставить смысла нет, что тогда порекомендуете?
До четверга хотел бы понять что мне нужно, чтобы не дублировать инконтрол и иметь хорошую защиту от взлома или "удочки".
Последний раз редактировалось vvn812; 25.12.2018 в 08:33.
В СПб могу порекомендовать установщиков. На днях, когда возникли проблемы с влиянием доп.оборудования на прошивку блоков, они все отключили, затем подключили, по гарантии. Но это все не быстро, до НГ не успеете. Находятся на самом севере. Подробности - в привате.
vvn812, я вам в личку отписал свое мнение
ИХМО Не нужен на Диско охранный комплекс . Нет угонов пока по нему . Даже страховые ничего не требуют устанавливать .
Вот секреточку IGLA и защиту от " беспроводного доступа " да , для своего удобства
Последний раз редактировалось edw007; 26.12.2018 в 17:53.
DS HSE 2.0TD 2017
Autostudio - партнер Клуба.
А я и не категоричен - пост был с пометкой ИХМО . Я работаю в страховой и знаю ситуацию изнутри . Еще полезно иногда смотреть WASP KILLER ( ютуб канал о способах угона ) , чтобы быть в курсе тенденций . Ставить что то , чтобы не "сдвинулось с места" имеет смысл . Если допустим ИГЛА 220 с установкой стоит 25000 р ( напомню , на нашем авто он прекрасно блокирует переключение АКПП ), а охранный комплекс от 50000-70000 р , а в результате авто остается не месте , то смысл ? Охранные комплексы - излишняя трата денег . Но это не значит , что это рекомендации . У каждого свое мнение .
Последний раз редактировалось edw007; 27.12.2018 в 23:44.
DS HSE 2.0TD 2017