У меня так же. Бестит! На фриле такого не было.
Согласен, тоже самое. Это не косяк, а минус коробке )))
Белый TD
У меня так же. Бестит! На фриле такого не было.
Хм. Даже не замечал. Видимо не пробовал так: переключиться и сразу газ в пол
Так и при переключении на задний с парковки аналогично, разве нет? Мне нормально, как раз секунда-две осмотреться по сторонам, проверить, что все пристегнуты и все такое.
Не замечал ничего подобного. Хотя бывает ставлю на Р на долгих светофорах. Однако не жму одновременно с переключением на газ. Проблема надуманная, кмк.
Никто одновременно с переключением на газ не жмет! Делаю все как обычно на любом другом автомате! Здесь по другому , задержка на приведение автомата в готовность 1-3 сек
Не надумано. Всё верно задержка пара сек. Когда в пробке переключаешь на нейтрал или паркинг не так заметно. А вот если после движения задним ходом это пропасть! Переключился на Д. Нажал газ, а машина не едет пару секунд. Порой мне начинает казаться, что люди, ожидающие моего перестроения начинают думать ну и черепаха( можно заменить на блондинка, курсант, подснежник) же я .
Белый TD
Видимо я - тормоз, не замечал такое. Меня подбешивает "задумчивость" при переключении в Д около 50-55 км/ч при плавном разгоне. Жмешь тапку, а машина тупит.
Сегодня в очередной раз тупизна коробки вызвала раздражение. Припарковался на обочине в кармане, передом наискосок (там разметка такая), и когда начал выезжать (задом естественно) пришлось ловить промежуток между едущими авто, а движение там достаточно плотное. Появился нормальный просвет, выехал, быстро переключиллся с «R» на «D» чтоб стартануть быстрее, и не создавать помех потоку, и фиг там, задержка секунды две, и только после этого она поехала вперед. бесит блин, на фриловской шестиступке такого точно не было. И самое главное такого нет на РРЕ у жены, а у нее вроде тоже такая же каробка(хотя может и нет, они же помоему там и 8 и 9 ступки бывают, знатоки подскажут с чем на них агрегатируется 2,2sd).
Причем я заметил определенную закономерность, если переключатся во время движения (тоесть приехал и сразу паркуешся и щелкаешь туда/сюда) затуп гораздо меньше (но незначительный все равно есть). А если постоит немного, то первые несколько маневров с конкретным затупом. И да, с холодами затуп стал сильнее.
И соответстенно меня посетила мысль, а как с таким «быстродействием» коробки, усугубленным дебильной шайбой, использовать «раскачку» если вдруг где встрянешь?
Блин
Да уж, две страницы из-за секунды.
Хорошая машина ДС, если естественное поведение коробки выведено в проблему.
DISCOVERY 5 TD6 2017
DISCOVERY SPORT 2016 м.г.г.