Опана, я именно там и смотрел этот серый или рядом стоящий моего цвета, завтра поеду на диагностику и ссылкой этой буду тыкать, спасибо!!! Надеюсь, после покупки сообщить о результатах! Кстати мене очень сильно рекламировали именно этот серый вариант с 17-ми дисками, цену давали 2500 руб!!!
Последний раз редактировалось vvn812; 20.12.2018 в 14:00.
Да это цена завлекаловка. Что бы выйти на эту цену вам могут заявить, что сдать надо в трейд-ин непременно ЛР или Ягуар, застраховать жизнь и т.д и т.п. Моя то же висела на этом сайт за 2 384 000, но смог я ее забрать за 2 420 000 и то отказавшись от сервисного пакета.
Хотя может быть из меня и торговец некудышный. Ладно, подождем денег и увидим, что скажет топикастер по поводу этой машины.
Еще при покупке предыдущей машины меня свели с автоброкером, который помог нехило скинуть от объявленной цены, почти 12%. И при покупке ДС уже я сам, как мог, применил полученные знания, приобретя машину с цветом и допами прилично дешевле базовой цены, видимо чью-то отказную. И мы отдельно торговались за трейд-ин, сначала при оценке, а потом дилер решил отыграть себе на диагностике, типа что-то постукивает в моторе (за пять тыс.км до регламентной замены цепи). У Вас там наверно один дилер, а в Питере их три (пять салонов) и каждый ведь хочет продать Съездил к одному - договорились предварительно, поехал ко второму - те уступить много не захотели, поехал к третьему - они нашли решение. Тут важно встать в позицию, когда они хотят продать, а не ты - купить. Если приезжать с горящими глазами и желанием купить - не скинут много.
Ну все правильно..
Сервисный пакет оплачивает представительство, дилеру с этого никакого профита нет, так что от него можно отказаться и дилер это обязан сделать, а вот с продаж полисов дилеры имеют свой маленький гешефт от страховых компаний, потому и впаривают..
Меня вот сейчас задолбали с продлением страховки и были сильно огорчены, что не буду продевать через ОД
Съездил, поговорил, можно по вашей ссылке посмотреть что получилось
https://www.landrover.ru/auto-in-sto...400/?tradeIn=1
Извиняйте за разочарование, если кто был нацелен на этот вариант, но за 2500 отдадут!!
Маркетинг - он такой
Последний раз редактировалось vvn812; 21.12.2018 в 21:55.
Вот это да! Видимо не хотят продавать, держать для ассортимента. В конец года. Интересно, долго продержится? Прошлой весной было занимательно наблюдать, как неуклонно рос ценник на спецсерию 2017 года, а потом вдруг бац! и все стали на 200 тр дешевле. Судя по возврату ДС, проделанного aka_spawn, с той поры ДС подорожали всего на 100 тр.
И, в Рольфе такая же, но белая машина, - за 2.5 стоит.
alexsvar, главное здесь прямую ссылку не публикуйте. А то тоже до трех млн поднимут )