Не стесняйтесь - выкладывайте алгоритм! Тут желающих да этого тюнинга прям полно
У меня Discovery sport 2015г. Я нашел причину. Подсоединил Альтокс параллельно T-91. На сегодняшний день все работает. Недельный таймер работает, единоразовый запуск работает, ошибки читает и стирает, состояние на данный момент показывает. Весь функционал в норме. Всем удачи. Вот схема подключения.
Альтокс.jpg
Последний раз редактировалось Вячеслав; 13.11.2018 в 18:10.
Не стесняйтесь - выкладывайте алгоритм! Тут желающих да этого тюнинга прям полно
LR DS/ 190 HP/ HSE
Кто еще подключил Альтокс
Добрый день!
У меня диско спорт 2016, Савелов говорит нет на нее протокола от альтокс, а то бы он установил
Я писал в техподдержку Альтокс в ноябре 2018:
Добрый день! Ждем протокол для контроля вебасто на данной машине не первый уже год. Опять вот начались холода , дистанционно не могу , как и многие другие счастливые владельцы данного авто, запускать отопитель. Можно узнать, Вы все таки сделаете протокол управления на данный автомобиль
----------
Ответ от From: Alex Tolchev <atolchev@altox.ru>
Вячеслав, добрый день.
Я прошу прощения, на текущий момент приостановлена работа в данном направлении, планируется возобновлении, но оперативного решения, к сожалению, не будет.
---------------
Потом я звонил с разных телефонов 2 раза
Долго вежливо вынимал мозг инженеру, но он сказал от него не зависит, я говорю куда биться и как , может собрать подписи?
Я говорю вам продажи не нужны ?
У них и так заказов хватает
Он сказал с Туарегом сбор подписей прокатил, им потом переслали и они сделали протокол на данный автомобиль.
Поэтому если кто то организует , на форуме как ни буть или не знаю как , а потом в альтокс отправить, сказать ,- вот видите сколько человек ждут протокол на Дискавери Спорт, и они сделают может быть))
Жаль что машина у нас не очень популярна, потому разработчикам не дают отмашку морочиться.
В общем резюмирую
Либо как то до начальства достучаться надо как то , либо подписи собирать, а так им нет надобности
Последний раз редактировалось ssssly; 07.12.2018 в 18:44.
У меня всё работает. Могу видео снять.
Кому сильно интересно звоните 89220164829
Последний раз редактировалось Вячеслав; 05.12.2018 в 18:27.
Кто-то ставил FanControl-U2 от Tec Electronics? https://tecel.ru/catalog/teplo-v-sal...fancontrol-b2/
Я ставил. В комплекте с противоугонным комплексом того же производителя.
Все работает без нареканий.
Из замечаний только одно, при дистанционном запуске система передает в авто данные о том, что температура воздуха на улице -27 градусов (для того чтоб удовлетворить одному из критериев запуска вебасты), что и отражается на приборной панели. Тоесть там в момент запуска показывается что на улице -27, даже если там +5. После запуска двигателя показания температуры окружающего воздуха примерно минут 15 выходят на правильное значение.
По отзывам у всех так. Забил.