alexsvar (15.11.2018)
тему прочтиайте там есть калькуляция, +- примерно так и выходит, а если датчики с разборки брать то еще и дешевле
LRDS HSE 150
Добрый день, подскажите пожалуйста, решил поставить блок. Сам блок купил, разъем есть в потолке, завтра постараюсь поставить. Возникает один вопрос, после активации, как машина будет реагировать на отсутствие датчиков в колёсах? В зимние колеса ставить не хочу, буду ставить в лето. Что будет если ездить без датчиков зиму? Нужно будет при каждой заводке двигателя сбрасывать ошибку или можно как то отключить в борт компьютере? И как выставляется нижний предел когда срабатывают датчики, ведь колеса разного диаметра и давление разное? Я хочу установить так, чтобы датчики срабатывали на падение давления ниже двух атмосфер. Кто в теме просветите.
Будет ошибка постоянно, я бы поставил на все, отключить только так де как и включить через прописывание, ниже 2 х атмосфер не получится есть заданные пресеты. Легкая нагрузка и тяжелая т.е 2.1 и другой режим 2.4 примерно. Хотя предел срабатывания может будет другой, у меня проблем и. Ложных срабатываний не было
LRDS HSE 150
Сегодня подключили блок, всё заработало без проблем, оказалось не хватает куска провода, то есть разъем в крыше есть, только вот потом, когда он спускается с крыши, до нужного места он не доходит. Делали сегодня почти ночью, и вот только один нюанс я не понял или не разобрался, давление в колесах я могу посмотреть только на заглушенной машине, а на завeденной, пункт меню: информация по автомобилю не активен... У всех так? Или я что то не догоняю.
Последний раз редактировалось inoy55; 13.04.2019 в 08:49.
Может я не понял вопрос, но тем не менее TPMS доустанавливал, давление могу посмотреть в любой момент. Неделю назад пробив колесо наблюдал цифры падения давления во время движения. MY17
Последний раз редактировалось Павел; 13.04.2019 в 10:18.