Я, на всякий пожарный, узнать, а то вдруг все сломалось, а я и не знаю( Сегодня по стечению обстоятельств, мне написал менеджер, который продавал ДС( правда ща бэхами торгует) и я у него поинтересовался алгоритмом. Он сказал, что тепло идет на салон и прогревается контур двигла для более легкого пуска. Поэтому температура масла и не растет, но двигатель теплый. Как-то так!
Сравнительный тест предпусковых https://www.youtube.com/watch?v=9RKY...U#action=share
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
Всем здравствуйте. Может кто по может. Хотел подсоединить параллельно T-91 Альтокс. Зачищал плюсовой провод на Т-91, случайно ножом замкнул на вход антенны. Теперь нет питания на Т-91. Подскажите где искать.
Неужели Альтокс прородился? Компания с 2015 года кормила завтраками и до 2017 так не смогла программно подружить свой модуль с мозгами ДС.
Последний раз редактировалось Семён; 09.11.2018 в 07:41.
Discovery Sport HSE TD4 150
Тоже интересует вопрос. Савельев недавно мне говорил, что альтокс был не готов
У меня остался от Freelander 2 альтокс и я решил проверить работа способность. Кто поможет советом?
Написал в Альтокс - ответили что решения для DS нет, разработку заморозили. Но, с их слов, планируют восстановить