Outlandishen (19.10.2018)
Почему?
LR DS/ 190 HP/ HSE
Я такого не нашёл. Поехал где работают с оргстеклом. У них тоже не оказалось, но материала полно. Тогда я спросил : смогут ли они отрезать от листа оргстекла "четвёрки " например полоску 4мм. чтобы получился квадрат. Ответили смогут. Тогда я пошёл к мешкам с отходами, определиться 4ка мне нужна или 5ка. Набрал обрезков и уехал ))))) В итоге Обрезок имеет глянцевую сторону и матовую сторону среза. Матовой стороной в сторону салона мне более свет ровным показался. Вобщем булки раздвинул))) Фото слишком яркое, на самом деле всё спокойнее.
Белый TD
В плюсы добавлю: вебасто (с пультом) ))), открывание багажника "от ноги", расход топлива после 2000 - 8.3 по Москве! (рекорд был ночью 5.5)
Как-то писал, что в обычном режиме езды по скользкому покрытию, при активном ускорении, легко забрасывает зад. Сейчас в СПб на дорогах снег, вспомнил совет инструктора с курсов экспириенса и включил режим «трава/гравий/снег». Педаль газа стала ватной, приходится сильней ее давить, но зато не единого заноса , машину удалось сорвать только при старте с места, вдавив газ в пол до упора и то совсем чуть.
Может быть кому-нибудь пригодится