19Alex72 (10.10.2018)
Сразу после покупки слышно бряканье в передней части подвески. Средние неровности или при переезде рельс на не большой скорости.
Брякает и отдает в руль. Явно есть люфт в каком-то элементе. По гарантии дилер ничего не выявил, но представитель дилера согласен с посторонним шумом.
Машину вернули из сервиса без устранения недочетов. Пока второй раз не отдавал, некогда. Начинаю негодовать.
Есть у кого подобные проблемы?
P.S. На тест драйв DS не дали, на подмену тоже, на других не катался и сравнить не с чем.
У меня тоже что то брякает, заметил когда едешь по колдобинам вдоль забора из профнастила звук отражается в открытое окно водителя, как будто что то не закреплено, металлический звук.
ТЕХНИЧЕСКИЙ БЮЛЛЕТЕНЬ. LTB00939 - Шум в области переднего амортизатора.pdf
DS 2.2 TD4 215/480 HSE
Не исключено, что и это, но звук прям металлический, ощущение, что есть защита картера железная и пару болтиков открутились. Авто 18 года.
У меня и забор не нужен. Просто слышно и в руль отдает небольшой ударчик. Примерно как суппорт тормозной с выработкой в направляйках.
Та же проблема, как у автора- машине неделя, брякать начало сразу. Написал претензию, жду...
Отпишитесь как процесс дальше пойдет.
Аналогичный случай. Машина 18 года. Довольно часто при проезде на малых скоростях неровностей с резкими краями слышно бряцание. Так же отдает в руль. Причем установить, при каки условиях это происходит со 100% вероятностью, мне не удалось. В результате при обращении к дилеру машина молчала, как партизан. Тут же пересели на тест-драйвовый DS, все так же, как у меня, т.е. бряцания нет. Не выявили неисправность, следовательно лечить нечего. Но раздражает. На Jaguar XE подвеска тише работает по неровной дороге., чем на DS.
Касательно бюллетеня: автомобилей 18 года он не касается. По крайней мере, так дилер разъяснил.
DS TD4 2.0 150PS SE Corris Grey+Black pack
Всем добрый вечер, машина DS 17 г. По не ровностям (Гребёнка)отдает в руль,бодался с офицалами, был не у официалов вроде что-то есть устранить не могут говорят так и должно.Заметил это летом когда поменял резину с 17 зимняя на 19 лето, летом чувствуется сильнее,сейчас опять перешёл на зиму почти не заметно этого удара в руль.Не понятно почему так.Может у кого-то есть мысли?