Последний раз редактировалось aka_spawn; 31.07.2018 в 11:07.
Такая же ерунда один раз была - именно правый. Не порадовало, конечно. Посмотрим на его дальнейшее поведение. Пробег 1700 )))
В целом уже понял, что скучно не будет! То BT отвалится, то начнет что-то скрипеть)))
Больше всего веселит, что полупустая пластиковая бутылка 0.5 в подстаканнике входит в резонанс и дребезжит на всю машину. Первый раз в шоке был, сразу после выезда из салона, хорошо хоть понял в чем дело))))))))))))
Я, тоже, этому недавно очень сильно удивился. Сначала был в ступоре с мыслью "ну, лэндик, чем ты меня удивишь в этот раз?".
Очень обрадовался, когда нашел источник
Молдинги, таки мне поменяли уже второй раз...
Теперь, вылезло отклонения руля от горизонтали, примерно на 5 градусов влево
На крышке аэрбека пассажира, что на капоте появились многочисленные пятна. Водой не смываются. У кого нибудь такое есть?
На холостых оборотах появилась вибрация на панели приборов. Пробег 42 000 км., год выпуска 2016.
ЛРДС 215 л.с.
[QUOTE=Seva;25047]На крышке аэрбека пассажира, что на капоте появились многочисленные пятна. Водой не смываются. У кого нибудь такое есть?
Аналогично. На мойке сказали, что встречается такое на некоторых пластиковых покрытиях. Причину не знают.
DS 2.2 TD4 215/480 HSE
Как раз хотел спросить!
На машине жены также руль повернуло немного. Сначала думал уклон дороги.... ан нет. Износ на шинах одинаковый.
Что делать?
В очередное ТО - сход-развал? Вроде никуда не влетали...
Или просто попросить поправить руль? Это гарантийный случай или как ? (в смысле "поправить" , а не делать "сход-развал".)