Может и так, правда у меня был не съемный, но место под розетку было именно на фаркопе.
Может и так, правда у меня был не съемный, но место под розетку было именно на фаркопе.
DISCOVERY 5 TD6 2017
DISCOVERY SPORT 2016 м.г.г.
Да. место под розетку было на самом фаркопе. Я сам ставил...
IMAGE_078.jpg
Комплектация - 15MY/ HSE Luxury / SD4 / AКПП / SD-GPS / TPMS / HomeLink® / Kaikoura Stone - Tan <Юрий>
На Фриле было , на DS подрозетник только в комплекте оригинальной проводки и никак иначе . В том и сложность .
У меня еще с Фрила осталось одно из креплений под розетку ( в комплекте в свое время шло два - одинарное и двойное ) . Сейчас пробую его пристроить . Вроде не плохо получается .
Сейчас сам фаркоп оригинал , сьемный . Внутри коробки лежит THULE
Последний раз редактировалось edw007; 02.11.2017 в 11:24.
DS HSE 2.0TD 2017
http://accessories-instructions.land...ocs/pdf/62.pdf Инструкция для VPLCT0147JYtV1ZFHrl0.jpgimg_7140.250.jpg
Последний раз редактировалось edw007; 30.11.2017 в 19:13.
DS HSE 2.0TD 2017
Кто либо в итоге покупал оригинальный быстросьемный фаркоп от производителя BRINK (thule)? 13 пиновую розекту как ставили? Или покупали ее уже через лендровер? Так как поворотного кронштейна розетку что то никак не могу у сторонних фирм найти.
LR DS/ 190 HP/ HSE
Ну то есть покупали 7 пиновую проводку на фаркоп и переходник на 13 пин? Он, кстати, с караванами работает?
LR DS/ 190 HP/ HSE
А ну то есть наоборот. Повезло еще, сейчас везде только 7 пиновая электрика. Официал Бринк говорит что 13 пиновая в "архиве"...остается только через Ленд Ровер брать за десятку.
LR DS/ 190 HP/ HSE