А не проще встроить новый саб в крыло, как делается это на многих авто
Я так предполагаю, штатный саб идентичен эвоковскому, а цена вопроса на б/у начинается от 1600 рублей Я думаю, за такие копейки апгрейд ну просто напрашивается.
Или там-таки саб от Фрила и лежит он в багажнике? Кто пошарит под сиденьем на досуге?
Кто знает, вся операция сведется к снятию сиденья, закреплению саба и его подключению в штатный хвост, или там все хитрее и так просто не выйдет? Есть ли в голове отдельные настройки саба?
А не проще встроить новый саб в крыло, как делается это на многих авто
image.jpg как то так
Koluk69, В эту сумму конечно не уложиться, но если руки не из ж..., можно короб за эти деньги собрать
AlexSid, не, мне интересно именно штатный саб пихнуть туда, где его место, с минимальными затратами. Колхозить такое авто я считаю неуместным, а тюнинг это совсем другая песня и другие деньги.
Камрады на HSE, ну суньте плиз руку под пассажирское сиденье спереди там саб или нет? На сайте меридиан по ДС только 825w расположение указано.
Koluk69, ну под передним пассажирским сиденьем он стоит (саб). Расположение динамиков на 825w точно такое же, только добавлены два сзади на крыше и один спереди по центру торпедо.
Только саб спрятан под обшивку!!!
Koluk69, да действительно. Сегодня ещё раз обшарил и общипал машинку. Саб сзади справа под обшивкой.