Что нужно? Помогу
Я тут, похоже, попал в глупую ситуацию. Хотел спросить, никто из москвичей здешних по Каширскому шоссе не ездит по случаю?
А конкретнее Каширское шоссе, 61, корп. 3-А АТЦ Москва
Что нужно? Помогу
Да я покрытие керамическое купил в магазе, с менеджером договорился, что мне отправят EMS, деньгу перевел, они подтвердили, что получили, типа передали в доставку и с тех пор мороз уже 10 дней считай. Почта молчит, телефон не берут. Странно все это, контора с виду нормальная.
У них по этому адресу центральный офис, есть еще одна точка выдачи.
Надо просто подойти туда да устроить ататат небольшой ) Чтобы заказ либо на руки тебе отдали, либо отправили и прислали трекинг.
Вот схема http://www.kvadroavto.ru/contacts/
На севере МСК регулярно бываю, на юге редко, сори
LRDS \ HSE \ TD4 \ SD-GPS
Koluk69, в пн поеду к ним!
Koluk69, смотри личку
Уважаемые клубни! Помогите в нестандартной ситуации наверное больше и некому обратиться, у моей дочери навязчивая цель стать моделью, получила она приглашение от агенства ООО "Нэймс Модэлс" юр. адрес Москва, ул. Маршала Катукова, д.24, корп.6, пом.1, ком. 101, ген. директор Муляк Анастасия Игоревна, а в поисковике в нете выдает адрес Москва, Саввинская набережная, 5, офис 24. Может кто-нибудь пробить есть ли такая ооошка чем занимается на самом деле , может удастся пробить и репутацию, поймите меня как отца переживаю, чтобы ее не угнали в гарем, секс рабство или не продали на органы куда-нибудь в Албанию, меня она слушать не хочет. Оч. Прошу.
P.S. Сначала написал одному из активных уважаемых мной участников клуба, потом подумал попросить помощь у более широкого круга Москвичей надеюсь шанс разобраться увеличится.
Ей выслали договор, устав, свидетельство о регистрации юр. лица, но вот договор филькина грамота, обещания стандартные съёмки в рекламе, дефиле чуть ли не по всему миру.
Вопрос решился или еще нужна помощь?
По ООО могу посмотреть в понедельник (собственников, юр данные итд)
Последний раз редактировалось Семён; 17.10.2015 в 15:38.