А есть ли уже владельцы, у которых подписка трехлетняя истекла? Что там потом начинается, яркий свет и дорога в никуда? )
Моя проблема описанная в посте #146 так и не решена(((( ничего не работает. К дилеру пока не ездил (360км в один конец), проблему пытаюсь решить дистанционно через службы поддержки. Переписываюсь с ними неделю, скидываю им различные данные и принтскрины приложения/страницы с ошибками, они что то делают но пока безрезультатно. Сегодня на связь не выходят (((
А есть ли уже владельцы, у которых подписка трехлетняя истекла? Что там потом начинается, яркий свет и дорога в никуда? )
А у меня поездки замерли на дату 13.07.2018, хотя подписка до 07.2019
LRDS SE+ td4 2.2 150
Если зайти через браузер, по ссылке из поста #3, то все поездки показывают.
Тогда я снёс приложение и снова установил. В итоге поездки стали отображаться.
LRDS SE+ td4 2.2 150
Сегодня приложение для андроид глючит довольно ощутимо. Показывает, что машина открыта, хотя все нормально. И маршруты уже несколько дней не подгружает.
Если зайти на сайт, то все маршруты есть.
Та же картина
Странно. В моем Remote, которое на Андроиде, поездки замерли на 2 августа 2018. Одометр и топливо показывает правильно.
И ещё... С 31 августа по 13 сентября мы с женой смотались в Крым, Севастополь, мыс Фиолент. Ремоут показывал последнее место парковки Краснодар, где мы заночевали перед последним рывком. А в Крыму Ремоут просто не желал видеть авто. То есть положение на карте показывал, а парковку нет. На сайте тоже поездка не отражалась. Только до моста. И на обратном пути тоже. Хотел посмотреть свои поездки, а хрен, санкции. Сволочи. И козлы. Англо-саксы...
В остальной России, которая под санкциями, передвижения машины можно отследить, а в Крыму нет.
Тогда бы уж совсем не отслеживали бы по всей России...
Вот как то так...
LRDS SE+ td4 2.2 150