У меня после то масло было другое, специально делам тест на бумаге до и после рядом.
Хорошо, когда дилер рядом, а не за 1100 км, как в моём случае.
Я тесно сотрудничаю с НК Лукойл уже более 20-ти лет и знаб какая там железная дисциплина, поэтому их продукции доверяю больше, чем импортной.
Лабораторные анализы тоже есть, как и испытания и вывод такой, для напряженной езды лучше использовать масло погуще, для спокойной езды, пожиже...
А англичане, мне по барабану, автомобиль ведь мой, хочу езжу на ТО, хочу сам провожу...
Черещ два года сдам его в автосалон Лада и выеду на новом ВАЗе, типа Лады Веста СВ Кросс, на мезанике.
Не нравятся мне иномарки, дорогие в обслуге и этот идиотский автомат, который вечно спешит воткнуть повышенную передачу, поэтому хочу механику, рекомендовандованное мамло Лукойл и фильтр Ливны за сто рублей...
Я не граф, без премиума обойдусь...
У меня после то масло было другое, специально делам тест на бумаге до и после рядом.
Ну во посмотрим, как меня в Аксае обслужат, обязательно буду присутствовать в ремзоне...
Вспомнил, мне не долили, по щюпу 2/3, потом подъехал и долили как положено.
Я по любому проверю уровень, прежде, чем отъезжать...
Не спорю, Ваш авто - делайте, что хотите. Только современные авто - это не советские ВАЗы,которые как велосипеды, ремонтировались самостоятельно. По поводу масла. У меня выскочило сообщение "требуется обслуживание", до планового ТО было рано. Поехал к дилеру, оказалось разжижение масла выше нормы, заменили бесплатно. Электроника чувствительна, вот и думайте лить все что хочется или нет.
По информации дилера, инструкция от LR, машины 2018 года в дополнении к плановым ТО, нужно ездить на сервис, когда выскочило такое сообщение. Хотя на машины 2017 это не распространяется, мне все сделали.
Последний раз редактировалось ЮрийС; 08.07.2018 в 19:15.
LR DS 2.0 TD4 150PS Pure 2017
У меня тоже выскочило, что через 2500 км на ТО, а мне до Ростова, куда я записался на ТО, 3100 км ехать, как быть? Самому придется менять.
Во-первых, то что выскочило "требуется обслуживание" не факт, что из-за планового ТО;
Во-вторых, даже если Вы проедете 600 км сверху, не думаю, что это криминально, просто не желательно;
В-третьих, есть же приложение на смартфоне LR Priority Club, найдите дилера по пути (ТО пройти два часа, отдохнете);
В-четвертых, как я понял у Вас InControl, позвоните напрямую из машины в тех.поддержку (кнопка сверху), проконсультируйтесь.
Пользуйтесь всеми услугами LR, жизнь себе упростите, много услуг бесплатных же...ну или включены в стоимость авто )))
Последний раз редактировалось ЮрийС; 11.07.2018 в 17:00.
Пока я вижу только много проблем с этим автомобилем, как и с любой другой иномаркой.
Гарантию откатаю и избавлюсь, если к тому времени УАЗ кроссовер не сделает Ладу Весту СВ Кросс куплю, или Икс-Рей... Там нет не каких проблем, фильтр за 100 рублей и масло Лукойл...