Темнеет оно действительно быстро. Но конечно не чёрное сразу после заливки - вот у меня на авто, выехавшем метров 100 из сервиса ОД. Через день конечно оно уже чернеет
10767CB8-A79B-4100-ADCE-79ECFF7391D2.jpeg
LR DS/ 190 HP/ HSE
При мне слили все до грамма. Залили новое. Показали щуп - черное. На белом листе бумаги возможно было бы видно, что оно темное, а не черное.
Я уж думал из бочки черное ))) Так то это нормально )))
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
Съездил в воскресенье на первое ТО. Все прошло достаточно буднично. Удивило, что в ремзоне было много Фрилендеров, т.е. ездят люди и после окончания гарантии к дилерам.
А что не ездить то?
"В знак благодарности за то, что в течение 3 лет Вы оставались с нами и доверяли техническое обслуживание своего автомобиля нашим официальным сервисным центрам, специально для Вас мы разработали уникальное предложение: фиксированная, существенно сниженная стоимость нормо-часа при прохождении технического обслуживания и моторное масло Castrol – в подарок*!
Стоимость нормо-часа составляет: в Москве - не более 3 300 рублей; в Санкт-Петербурге - не более 3 000 рублей; в других регионах - не более 2 700 рублей (включая НДС)."
Плюс масло - в подарок
https://www.landrover.ru/ownership/s...privilege.html
Взял сегодня счет на ТО-1 (оплата будет с юр лица по безналу), выставили 20 658, при этом сказали, что замена воздушного фильтра дело добровольное (без него было бы меньше 18000).
счет на оплату.jpg