Я писал, что меня побудило на ДС, не в порядке важности:
- дизель
- гидро АКПП
- просвет и углы въезда и съезда (у Аутбэка просвет такой-же но передний бампер длинный и в цене они не падали)
- багажник
Я живу не в городе, поэтому мне от автомобиля требуется, в первую очередь вместимость багажника, экономичность (соляра уже 49 рублей у нас), ну и возможность проехать по навалившему снегу и когда всеё это в один день начинает таять. Был у меня Патриот, его проходимость и вместимость для меня была - избыточна.
ЛР ДС 2017 2,0 ТД4 150 л.с.
Я писал, что меня побудило на ДС, не в порядке важности:
- дизель
- гидро АКПП
- просвет и углы въезда и съезда (у Аутбэка просвет такой-же но передний бампер длинный и в цене они не падали)
- багажник
Спасибо за отзывы о DS.
Главное относиться с душой к своему автомобилю, а не как к кучке металлолома, тогда и недочеты не важны. Каждый выбирает машину в соответствии со своими потребностями, а недостатки их всегда можно найти и много. В моем случае я торчу от DS. Сначала хотел Фрил, узнал о новом DS, подождал пару лет пока устранят начальные косяки и ооо..чудо, купил таки. Теперь езжу и кайфую, даже к дилеру за сотни км не в лом ездить. А экскурсия на автозавод меня ваще добила в хорошем смысле. Это типа как с женщиной, либо меняешь регулярно, либо живешь с одной всю жизнь ))))) Короче у меня дак конфетно-букетный период с DS , ... затянувшийся))))
Последний раз редактировалось ЮрийС; 17.06.2018 в 13:19.
LR DS 2.0 TD4 150PS Pure 2017
Кстати, обнаружил на просторах интернета, что DS обзывают "айфончиком". У меня жена дак в восторге.
LR DS 2.0 TD4 150PS Pure 2017
Это самый первый министр.
Пробег автомобиля 20тыс., еще год и надо менять масло в АКП, до ОД 1100 км, да и не доверяю я им, как это сделать самому, тоже не могу инфы найти. Поэтому на сорока тысячах км пробега, начинаю продавать...
Хочу Лада Веста СВ Кросс и на МКП, где всё можно делать самому.