Спасибо, попробую
А у меня вылезла следующая проблема...
Климат всегда дует в ноги... Без разницы, пчека, или кондер.
Даже если отключить через меню климата обдув в ноги, не помогает.
Снова записался к официалам
Откалибровали системы климата за пару часов.
Теперь дует как надо.
А теперь опять не дует
Проездил ровно 6 дней, и началась такая же тягомотина, как и раньше...
При любом раскладе фигарит в ноги так, что пальцы отмерзать начинают, а в лицо вообще почти не дует.
Снова к дилеру.
Подумываю, уже сдать нафиг обратно это чудо британской инженерной мысли...
Последний раз редактировалось aka_spawn; 10.07.2018 в 08:33.
А у вас климат в режиме авто?
Тоже проблемы с климатом, в режиме авто климат дует только вперёд. На коротких поедках по городу как то не сильно напрягает, да и кондиционером особо не пользуюсь, больше с открытыми окнами, а тут поехали на дачу к друзьям и вот тут я прифигел. При закрытых окнах потоки дуют тебе в грудь, что жена уже сидела накрывшись плетом, а на уровне головы дышать нечем, душно аж жуть, ничего настроить так и не удалось. Вот я фигею, вроде машина хорошая, но вот эти все траблы начинают доставать уже не по-детски, какие то постоянные косяки вылезают, как будто электронную начинку на этой машине писали не в Англичане, а дети в Сколково.
А как правильно на автомате должен работать климат-контроль?
По какому алгоритму и с какой периодичностью должны происходить переключения направления воздушного потока?
DS/МГ2015/SE/TD4/150
в общем... дилер диагностировал поломку какой-то заслонки... НО! мне не выдали акта диагностики.
просто вернули машину, сказав, что ничего подобного они не выдают.
сейчас готовлю к ним заявление по данному беспределу с копией в центральный офис и роспотреб.
вообще ни на один сервисный ремонт, а их было уже 3 не выдали ни одного акта выполненных работ...
что заставляет призадуматься.
кроме того, хочу написать запрос в британский офис...
П.С. дилер - ООО "СА Премиум" г. Самара