Морган (16.08.2015)
Специальная серия Land Rover Discovery Sport «Особая Серия» — в России от 2 356 500 рублей
http://www.autonavigator.ru/news/aut...ort/27601.html
Интересно, что за комплектация в этой серии ???
Вот и узнал, это типа S комплектация, но голой её не взять...надо добрать обязательных опций - и она становится дороже SE! вроде так.
http://www.landrover.ru/special-offe...=RRSport_Aug15
А мне кажется, что это фиксированная комплектация.
Сделали по примеру Мерса и БМВ.
Напихали ИнКонтрол и все, что с ним связано, зато нет других, более полезных опций. За счет этого - и снижение цены.
Типа подешевело, налетай.
Со спецсериями и акциями надо внимательно разбираться перед покупкой. Я купил по акции голую S комплектацию (позиционируют на сайте как отличный стартовый вариант) с перспективой дальнейшего доукомплектования по мере поступления финансов. В прошлом году все это было возможно официально, в этом году Ленд Ровер запретил все доделки, некрасиво с их стороны. Вот и езжу голый, пока гарантия не закончится. В частности кореша обалдеваеют купить машину более чем за два ляма и без круиз-контроля, ха ха. Не всегда акции и спецсерии добавляют опций. Неофициальных услуг-доработок и хороших сервисов много, но по опыту рисковать пока не хочу, чтобы не слететь с гарантии, слишком медленно Ленд Ровер устраняет недочеты в новинках, а гарантия хоть какая-то защита. Тут недавно сменилось у них руководство, надежды мало, но хотелось бы, чтобы новая метла работала в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось ЮрийС; 17.06.2018 в 11:46.
LR DS 2.0 TD4 150PS Pure 2017
ЮрийС, круиз контроль можете доделать и сейчас, никто вас гарантии не лишит
ЮрийС, обновляют ПО только если есть отзывные компании. И, думаю, опции они при этом не затрагивают
Последний раз редактировалось ЮрийС; 18.06.2018 в 11:43.
Вопрос деликатный...)))
При возникновении проблем (глюк или иная неисправность) или при обновлении/акции будут качать прямо с сервера завода. И всё "откатится" именно к заводским установкам, в случае наличия аппгрейда.
Сценариев несколько.
1.Ехать обратно к неофициалам и опять "аппгрейдить" поверх уже нового ПО завода.
2.ОД обновит ПО частично, не затрагивая (по возможности, если это не находится в прямой связи с обновлением ПО) те блоки, в которых есть изменения.
3.ОД сохранит имеющуюся конфигурацию машины, и после обновления ПО онлайн сам вручную "вернет" то, что было до обновления (т.е. сам сработает по п.1).
Понятно, что при п.2-3 нужно как-бы "дружить" с ОД. Иначе ему всё это как-бы и не надо вовсе....)))
LR DS. HSE Luxery 2.0 Si4. Yulong White. Tan. Black Package. 20". 16MY