В емексе заверили, что их правильный, в случае чего обменяют без проблем. Хочу его по приходу поменять сам, а заодно и глянуть по нижним креплениям, что-то мне подсказывает, что "собака" может быть зарыта там.
Я уже свой поставил))) всё подошло тик в тик. В инете бьётся и тот и тот как локер передний правый передняя часть, так что не могу сказать в чём разница. Попробуйте позвонить диллеру пусть по вашему вину посмотрит какой номер у них проходит, такой и заказывайте, можете даже спросить в чём разница.
Последний раз редактировалось inoy55; 08.06.2018 в 16:02.
В емексе заверили, что их правильный, в случае чего обменяют без проблем. Хочу его по приходу поменять сам, а заодно и глянуть по нижним креплениям, что-то мне подсказывает, что "собака" может быть зарыта там.
Вчера получил подкрылок LR 070414, сегодня с утра сам поменял. Снял треснутый за 5 мин, пристраивал новый по месту минут пятнадцать, прикрутил крепления за 5 мин. Крепления: две гайки, три винта и одна клипса. Самое геморройное ставить новый по месту. Хотя машина вроде и застрахована по КАСКО, но чего то не стал заморачиваться со страховкой. По мне как-то легче в данном случае самому, тем более деталь не ахти какая дорогая (2800р), время сэкономил, да и в машинах люблю по мелочи сам ковыряться. С Фрилом сам так же возился по мелочевке (замена патрубка интеркуллера и т.д.).
Подскажите марку антифриза, долить требуется немного. Нашел номер STC50529 красного цвета, у меня оранжевый.
Fess, все правильно, это оригинальный концентрат STC50529, разбавьте дистилированной водой
Да, он оранжевый, потому, что уже разбавлен
Добавлял именно так на двух Ленд Роверах
ПО задниим колодкам , тот номерок что в первом посте не нужно использовать скрипят сильно. мне по акции меняли на такие LR095167 (не скрипели), далее вышла еще одна бюллетень в ней уже вот эти колодки фигурировали - LR095295 - типо с улучшенными характеристиками но сам не пробовал по ним ничего не скажу
LRDS HSE 150