Все мне неймется. Вот так я теперь свою консоль "оформил". Тянет мне как ворону на всякие "блестяшки", но думаю большие накладки-кольца с дверных динамиков снимать надо, лишние они теперь.
Рисунок1.jpg
Закончил свою эпопею с украшательством салона, последние элементы бижутерии установил еще в середине ноября, больше обновлений делать не хочется. В итоге поставлены:
- накладки под темное дерево на часть центральной консоли, вокруг шайбы АКПП и двери в районе ручек отпирания;
- накладки из нержавеющей стали с надписью Discovery Sport на пороги;
- накладки кольца на дверные колонки.
Фото.jpg
Все мне неймется. Вот так я теперь свою консоль "оформил". Тянет мне как ворону на всякие "блестяшки", но думаю большие накладки-кольца с дверных динамиков снимать надо, лишние они теперь.
Рисунок1.jpg
А где брали накладки на пороги?
Спасибо!
garic02, не в обиду, но если хотите поблагодарить человека, ответ которого вам помог или просто понравился, нажмите под таким сообщением кнопочку "спасибо"
Отмечусь и я.
Установил алюминиевые дуги по бокам консоли, это не пластик а именно люминий - тяжелый и прохладненький, встал как родной.
Служит продолжением вертикальных дуг и кроме того имеет бортик - где-то 8 мм., можно на консоль телефоны выкладывать - не упадут под кресло, уже из "норы" вылетел один раз, при ускорении.
1.jpg
2.jpg
Еще прикупил вот такую штуку - накладку на решетку - мучаюсь: ставить/не ставить - цвет матовый алюминий, а у меня решетка титан. Вот как оно будет хз.
Ставить, а? - с фарами вроде как продолжение будет - там окантовка похожим цветом. Цвет машины синий.
3.jpg
Последний раз редактировалось vvn812; 30.01.2019 в 23:06.