Где то читал, что якобы на Дискавери спорт устаналивают аммортизаторы со специальным гидравлическим буфером, поэтому подвеску пробить невозможно.
У меня бывало, что в морозчики -15...20 гр, скрипела подвеска, при проезде лежачих, весной заметил, что после мойки скрип пропадает, по песку поезжу, опять скрипит.
Валери, Пробить = сжатие. Отбой это противоположное действие. Пробить реально не удавалось.
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
Эммм... а как коллеги борются с выпадением хлама из кармашка под центральной консолью при интенсивном разгоне? Не держат хлам или не разгоняются? Как прижжешь газ посильнее, и поедешь с ускорением, - так оттуда все высыпается под сиденья. Силиконовую ванночку что-ли купить на али?
Попутно: полез искать вывалившееся под водительское сиденье и обнаружил, что "подиум" на котором стоит сиденье, имеет два отверстия, в одно из которых и улетела зажигалка, а под ним еще сантиметров 10 пространства до днища. "Другие производители" устраивают под сиденьем дополнительный вещевой ящик.
alexsvar, вы в той нише шарики какие то держите? У меня оттуда никогда ничего не вылетало.... В нише под сиденьем может стоять какое доп оборудование в зависимости от опций....
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
Постоянно проксими-карта улетает, плоская такая, для открытия шлагбаума. Пару первых раз не понимал, как она оказывается под сиденьем. Зажигалка сгинула куда-то безвозвратно. Вчера искал под сиденьем пачку жевачки. Я уже сверху тряпку запихиваю, чтоб прижимало барахло. )) Какой-то резиновый вкладыш там есть, но без бортика.
Мож Вы педаль газа нажимать не умеете? )))
А среди доп.оборудования вещевого ящика нет? Надо туда сколхозить что-нибудь.