На автобане лучше скорость контролировать, а расход уже дело второстепеннное
Цены на автобане ВСЕГДА выше, чем не на автобане. Если не стоит задача добраться на 10 минут быстрее, то лучше съехать с автобана и заправиться (ну если полный бак, само собой, ради пары литров не стоит) в любом городке, это обычно занимает не более 10 минут с возвращением на автобан. Так как цены меняются даже не каждый день, а бывает и пару раз за час, то лучше смотреть цены онлайн, реально помогает экономить там где это легко поэкономить (6 евро на бак, например, уже пара кофе ) - например, на clever-tanken.de. Вот пример для Heidelberg https://www.clever-tanken.de/tankste...117+Heidelberg
Вообще в Италию, но проведу пару ночей в Дрездене и ночь в Ротенбург-об-дер-Таубер, до вас 150 км )) Приезжайте на пиво )
Качать колеса по максимуму это до скольких?
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
После 100 сопротивление воздуха имеет влияние большее чем все другие факторы вместе взятые, включая шины. Поэтому только скорость решает! 150 тогда готовьтесь платить за топливо, 90-100 будет почти паспорт
Последний раз редактировалось BUDULAY; 22.05.2018 в 16:41.
LR DS/ 190 HP/ HSE
bafomet, в Смоленской области не забудьте про камеры средней скорости, а то вся экономия вылетит в трубу...
LR DS TD4 2.0 SE 18MY
BUDULAY, в Рашке буду ехать 110. Дальше по обстоятельствам, а то слишком долго получится
Met, я всегда там попадаю ) заррраза. Но 500р всего
BlackHeart, вперёд! Проверь меня!