хака р2 сув. Радует
хака р2 сув. Радует
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
очень понравились Goodyear UltraGrip Ice SUV 235/60 R18 107T - тихие и цепкие
Из двух зол выбираю более эффективное
откатал зиму на нешипованной хакке Р2. Доволен! Теперь хочу и супруге поставить на авто липучку такую же!
После зимы, думая об универсальности, поставил себе Nokian Ratiiva AT 235/65/R17, первые впечатления вроде ничего. Есть ли у кого опыт эксплуатации таких шин ??? Поделитесь плиз. Официально признаны для использования зимой тоже. То что лето - есть лето, зима - есть зима и лучше использовать разные шины я в курсе, но все же.
LR DS 2.0 TD4 150PS Pure 2017
Всесезонки годятся только для "европейской" зимы, то бишь в нашей стране где-то в Краснодарском крае проканает, в остальных регионах не стоит искать приключений на свой бампер, имхо я тут имел неосторожность на скорости 5 км/ч боднуть машину, дилер наремонтировал на 82 тысячи. Это почти три зимних комплекта )
DS 2015 SE TD4@220/490 Loire Blue *800**
Всезезонка (All-Season) да, а эти шины позиционируются как всепогодные (All-Weather), хотя для зимы больше подходит первая категория. Вроде финнам можно поверить раз официально признали и снежинку поставили. Ну до следующей зимы еще далеко, чтобы тестировать. Посмотрим как лето откатаю. Думал может кто использует такие.
Об этих шинах: https://www.nokiantyres.ru/letnie-sh...an-rotiiva-at/ Мнения в отзывах там по зиме тоже разделились .
Последний раз редактировалось ЮрийС; 13.05.2018 в 06:33.
LR DS 2.0 TD4 150PS Pure 2017