ЛР-софт отправляет в лр-юг, а там прайс 86 рублей.. небюджетно.. И главная статья расходов - это датчики по 11 рублей за штуку((( Если у кого есть номер зч датчиков, киньте, может найду дешевле...
Пошли кардинальные меры)))) Говорили про парктроники.. Решение - меняй машину)))
А если без шуток, то проводку и датчики я по каталогу подобрал. В ЛР-софт задачку закинул. Жду ответ и вперёд!
А машина пробежала всего то 12 тысяч, пока без проблем, Слава Богу! Менять надо на что-то интереснее, д5, например. Но в деньгах это ещё один ДС. Пока финансово не потяну. Поэтому «допиливаем» существующую тачку!
ЛР-софт отправляет в лр-юг, а там прайс 86 рублей.. небюджетно.. И главная статья расходов - это датчики по 11 рублей за штуку((( Если у кого есть номер зч датчиков, киньте, может найду дешевле...
Последний раз редактировалось Sergey A; 08.05.2018 в 21:17.
Обнаружил на одном буржуйном сайте датчики переднего парктроника с двумя каталожными номерами, боковые и передние (поз.19, 20 на картинке), разница в цене 20 баксов. Они чего, еще и разные ???
E245EEED-6688-4464-A1E4-15B0A624322A.png
19 - LR059784;
20 - LR059786
Последний раз редактировалось ЮрийС; 09.05.2018 в 00:10.
LR DS 2.0 TD4 150PS Pure 2017
Не знание приводит к непонятным расходам типа 86 тысяч за парктроник. Когда появляются знания ценник уменьшается в 10 раз. Тоже собираюсь ставить передний парктроник и камеру, как изучу вопрос отпишусь что да как. На беглый взгляд вижу картину примерно так - нижняя юбка бампера рублей 5-7, парктронники 4 штуки скорее всего фордовские, так как пол машины от форда, цена примерно по рублю за штуку новые, ещё 4 рубля, проводка под парктронники передняя, скорее всего универсальная или с эвоком или с фрилом рублей 5, возможно блок управления, а может и нет, но пускай ещё 5 рублей, прописать работа 5 р. Итого где то 25 тысяч, если новое, если бу то ещё дешевле. Осталось найти каталожные номера и схему подключения. Я смотрю с этим как раз трудности в русской версии инета. Если у кого есть номера и схемы напишите, буду благодарен. Дорогу осилит идущий, так что не паникуем и делаем)))
Спасибо за номера. От 4 до 7 рублей они стоят на ззапе в зависимости от магазина. На следующей неделе доеду до ЛР-юг и попрошу номера всех запчастей, которые понадобятся. За работу они озвучили 15, запчасти посчитаю сам. Как обозначится бюджет и деталировка, отпишусь. Плюс ЛР-юг, что по словам их специалиста они уже это делали, а опыт это здорово)))
Скажите, а вы про камеру на Discovery Sport говорите? Просто пока не знаю родную ставить или аналог. Скажите как DS камера хорошая? Просто ездил у друга на ягуаре F Pace, там камера просто ужас, она не чёткая и приближает на столько, что голову сломаешь. Он мне сказал, что год к ней привыкал, я говорю дурак))) А по поводу парктронников, и этого окна, которое вылезает, я подумал, может программно убрать визуализацию передних парктронников. Останется только звук, я сейчас так езжу, мне хватает.
Да, в ДС задняя камера мне нравится все четко видно, только удаляет сильно. Честно я не думал о производителе камер, по узновай у себя в городе но никто не соглашается, думаю в Ростов надо ехать к партнёрам ЛР-софт может они подскажут. Я честно парктрониками не пользуюсь, наверно не умею их понимать.
Последний раз редактировалось ipnev; 10.05.2018 в 22:01.
LR DS 2.0 150 TDI SE+
Последний раз редактировалось ЮрийС; 11.05.2018 в 08:57.
LR DS 2.0 TD4 150PS Pure 2017