К недостаткам хочу отнести отсутствие пневмы как класс, машина того размера что мне надо а 5й диско по моим потребностям большеват.
LR DS 2.0 150 TDI SE+
Да и на зимней тоже. Мои эксперименты с диагоналкой в снегу показали, что ДС тоже не вдруг и не всегда едет. Не знаю как тут (не пришло в голову проверить), но у кугов и тигов для корректной работы электронных блокировок нужно держать руль прямо и 2000-3000 оборотов двигателя. Кроме того тиги бывают только переднеприводные
Последний раз редактировалось alexsvar; 07.05.2018 в 21:41.
это я написал?так чисто напомню... тип привода у вас одинаков, муфта с преднатягом... так что скажем так, ехать вы будете одинаково, пока у одного не закончится клиренс... всё остальное не более, чем фантазии и мечты..Сообщение от Sergey71 Посмотреть сообщение
и раскорячивается на мокром снегу тоже хорошо (лично весной видел во дворе, как Тигуан на подтаявшей снежной дороге ни назад, ни вперед тронуться самостоятельно не мог)
alexsvar,
Куга которая была первая уезжает там, где её наследники пасуют а так да, согласен, называть DS жипом мягко говоря баловство...
Последний раз редактировалось Raider 917; 07.05.2018 в 23:08.