ЮрийС (06.05.2018)
Думаю стоит сначала поговорить с lr-soft.ru, потом купить парктроники, внедрить и удаленно все прописать
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
В принципе уже и привык к габаритам машины, мне шибко и не требуется, если только для жены установить. В любом случае спасибо, буду думать, консультироваться.
Не покидает меня мысль все-таки дожать тему с передними парктрониками. Не хватает их для комплекта. Нашёл предложение некой upgrade car. 66 тыс. руб. И оригинальные запчасти прописываются в конфигурацию. В общем, как с завода. Кто-нибудь у них хоть что-то делал? В предложениях у них почти все доп опции на ЛР, правда прайс безумный...
Ребята, не буксуем. вот ТУТ берем горсть парктроников, и прошиваем их в машину с помощью Савелова или лр-софта.
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
При чем тут пробуксовка, есть тема, обсуждаем варианты. Лично мне нравится поговорка: «семь раз отмерь-один раз отрежь». Да и для меня лично актуален вопрос гарантии на авто, когда закончится, тогда и буду «колхозить” все, что только можно. А пока смотрю опыта доустановки ни у кого нет. Сегодня вот консультировался с ребятами из LR Лиговский, не все так просто.
Последний раз редактировалось ЮрийС; 07.05.2018 в 18:36.
Интересно, что будет быстрее -установите парктроники или закончится гарантия.
DISCOVERY 5 TD6 2017
DISCOVERY SPORT 2016 м.г.г.
Ну или быстрее будет поменять на новый авто со всеми причиндалами
Мне не нравятся родные передние, тормозят с интервалом 1-2сек. Выезжаем с проулка перед носом машина поехала а они только пикнули.)))
LR DS 2.0 150 TDI SE+