16 года , 23 тысячи или около того пробег. у меня сомненья. реально можно погубить в городе авто в городе?
совсем не жалеют?
16 года , 23 тысячи или около того пробег. у меня сомненья. реально можно погубить в городе авто в городе?
совсем не жалеют?
Я вам на большом форуме написал уже. Давали мне эвок бензинку с магнерайд подвеской, так я половину протектора за день стёр накручивая пятаки, давали мне д4 подменой, так я говны ходом форсировал... И так, я уверен, поступает каждый, кто берет подмену )))
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
спасибо. теперь есть второй вариант ответа ОД:
ОД говорит, что авто не подменный, а рабочее авто сотрудников LR-представительства. Типа они наезжают за год не более 20 тыс.км и меняют машины, сдавая их на реализацию дилерам... Может врут злыдни, может нет? такой вариант возможен?
Да, такой вариант возможен. Это идеальный вариант. Но, если авто давали всяким журналам или вообще на лр-экспиренс машина каталась...
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
Добрый день! Когда в конце 2017 года искал себе Disco Sport, тоже решил посмотреть у оф. дилеров как они говорят "машина из под руководства" и т.д., это был тихий ужас! Я посмотрел 4 машины в разных местах они ВСЕ БЫЛИ крашенные, у кого 2-3 элемента! Кто то просто в круг облитый. Короче хорошего не нашел!
Discovery sport 2017my 2 литра трактор 150 л.с. HSE
Я подарю тебе не просто кое-что а кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь.
А у нас подменку не дают )))), видимо читают форум и догадываются чем там на подменных машинах занимаются )))
LRDS \ HSE \ TD4 \ SD-GPS\190HP\16MY- был
RRS \ SE \ 3.0TD \ 249HP\ 18MY - имеется