по двигателю вопрос: какой надежнее бензин или дизель? (без оценки нравится или не нравится)
подскажи плиз
мои 5 копеек. ДС очень универсальный автомобиль, можно использовать как маршрутку или как грузовик, он достаточно небольшой, чтобы везде приткнуться. На трассе стоит идеально, в легкие говны заехать может... Дизель или бензин? Да примерно одинаковые по надежности, но вот соклубник сказал, что у него бензинка намного мягче и комфортнее, чем дизель. именно по подвеске. Ну и как сказал Евген, лучше от рассмотрения 2.0 ингениум дизель отказаться.
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
alex009, у меня бензин был и на Фриле, и на ДС...
Никаких нареканий не было...
Да, расход больше, это не обсуждается даже
Зато как он едет...
И никаких присадок не надо
Шума и вибраций от него никаких тоже
а 150 лошадок хватает? на тяжелый авто для 150 лошадей под бензин?
Я ездил на подменном Фриле таком..Могу сравнить с бензинкой 240
Для спокойной и плавной езды по городу и трассе - вполне, хороший старт, не резкий, а плавно-уверенный. Бензинка - стреляет, что не всегда хорошо
По трассе до 135-140 км/ч такой дизель идет нормально, но резко ускориться на скорости от 120 км/ч для обгона на ней не получится..Уже сказываться сравнительно небольшая мощность двигателя
Как почитаешь некоторые сообщения, что 150 л.с. мало, то кажется что одни гонщики собрались.
Летом купил жене ДС 2,0 150 л.с. В то время у меня был Эксплорер5 294 л.с. По ощущениям, ДС разгонялся не хуже. И на педаль адекватно реагировал на любой скорости.
Сейчас взял себе GL350 - 249 л.с. тоже дизель. Так на ДС педаль газа поотзывчевее будет, чем на моем мерсе.
Мой вывод - 150 л.с. для ДС вполне достаточно. Да и где сейчас гонять?
Я купил с5х7 для своего позвоночника, у Ситра гидроподвеска, очень мягкая, когда пришло время менять, пересмотрел много Авто, в итоге остановился на ДС. Не ситр по мягкости, но ДС меня устроил, это был лучший машин за свои деньги. По простору для своего размера он великолепен, на днях катался РР Вог, в салоне ДС места столько же. Ну и по деньгам вполне нормально.
ДС у меня как раз 17 года с 2х литровым 150 лс двигателем. Вполне достаточно, и всегда есть возможность чипануть за недорого.
Последний раз редактировалось mvadim32; 12.04.2018 в 09:50.
спасибо за добрые советы. пока остановлюсь на варианте с дизельным двигателем. буду искать достойный вариант. если что пишите , звоните, подсказывайте!
- - - Добавлено - - -
ну и конечно предлагайте